купил в магазине воздушный за 390р и салонный вроде так же стоил
mahle
Sere7a писал(а):купил в магазине воздушный за 390р и салонный вроде так же стоил
mahle
Totoro писал(а):На днях делал ТО-1 для Румстера в Пеликане, обошлось в 3880 р. )))
Там действует акция — в вечернее время скидка 15%.
Я кстати не совсем понимаю зачем ехать еще куда-то если есть Пеликан )))
Г@рик писал(а):Totoro писал(а):На днях делал ТО-1 для Румстера в Пеликане, обошлось в 3880 р. )))
Там действует акция — в вечернее время скидка 15%.
Я кстати не совсем понимаю зачем ехать еще куда-то если есть Пеликан )))
Потому что у когото рядом другой дилер.А мотаться через всю Москву не всякому охота.
DEMY писал(а):извиняюсь, подиси не прочитал, вы про октавию, а у меня Фабия нью, на нее дешеле 750 угольных нет(( только если жуткий неоригинал
Кошак Кошакович писал(а):DEMY писал(а):извиняюсь, подиси не прочитал, вы про октавию, а у меня Фабия нью, на нее дешеле 750 угольных нет(( только если жуткий неоригинал
6Q0819653 - 710 руб.
DEMY писал(а):то All:
одинаковая стоимость нормо часа!!!
а общая стоимость разная.
в атланте, например, на 30000 тыс навязывают замену всех фильтров!!!, свечей и цена возрастает сразу почти в 2 раза.
качество работ примерно одинаково у лидеров (обслуживался в пеликане, атланте, вентусе) http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... viewresult
по ценам на ТО пеликан ниже
сам 30 апреля делал ТО-30000
идеальный вариант, как писали выше, покупаем оригинальные расходники, масло сами и к ОД
Мошуров Юрий писал(а):Уважаемый DEMY!
Прошу Вас более корректно, а еще лучше более обоснованно, выражать свое мнение.
У нас клиентам предлагаеться два вида любого ТО: строго по требованиям завода-изготовителя и ТО с нашими рекомендациями. Мастер-приемщик лишь предлагает выбор: но решение всегда заклиентом.
DEMY писал(а):Мошуров Юрий писал(а):Уважаемый DEMY!
Прошу Вас более корректно, а еще лучше более обоснованно, выражать свое мнение.
У нас клиентам предлагаеться два вида любого ТО: строго по требованиям завода-изготовителя и ТО с нашими рекомендациями. Мастер-приемщик лишь предлагает выбор: но решение всегда заклиентом.
Глубокоуважаемый Юрий!!!
я написал так, как было -один в один!!!
позвонил, мне сказали стоимость ТО-30000 с заменой того, что не предусмотрено.На моё замечание что это делать не обязаельно, и просьбу указать цену "базового" ТО получил ответ что это не возможно.
Прибыв с сервис лично, картина повторилась точь в точь, плановое ("гарантийное ТО-30000") было оценено в 9000 тысяч рублей. Имена сотрудников не запоминал (оказывается зря), впредь буду записывать. "Товарищ" начал петь песни что Россия -это тяжелые условия эксплуатации и свечи и фильтры должны меняться в два раза чаще. Это я и сам понимаю, но когда Шкода-АВТО выпустит такую "директиву" -тогда и поговорим.
ПС: фильтр и свечи в состоянии поменять сам без диких "нормочасов".
а когда потребуется их замена по регламенту-рассмотрю Ваше предложение по сервисному обслуживанию моего авто в Вашем сервисном центре.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4