Fox писал(а):какая электроника? тормоз связан с газом? вы че???
просто нажал не на ту педаль и все.
и зачем совмещать тормоз с отключением сцепления? жми на тормоз только, а перед самой остановкой выключай сцепление и на нейтраль.
+1
Fox писал(а):какая электроника? тормоз связан с газом? вы че???
просто нажал не на ту педаль и все.
и зачем совмещать тормоз с отключением сцепления? жми на тормоз только, а перед самой остановкой выключай сцепление и на нейтраль.
Лёлиг 1.8T писал(а):Fox писал(а):Cacxa писал(а):Про AKL не знаю, но на AGU все именно так и есть. На AKL наверное также. Машина сама управляет газом - в дроссельной заслонке стоит моторчик. Если катишься на первой передаче и обороты падают сильно ниже оборотов ХХ -> мозги сами поднимают обороты, то есть подгазовывают до оборотов XX, потом вновь проседают, вновь подгазовывает. И машина так и катится вперед рывками, на передаче, и без ноги на педали газа. На карбюраторных машинах эту функцию выполнял ЭПХХ.
Лёлиг 1.8T писал(а):Да, ты прав. ЭПХХ только отключает подачу топлива. Но сути не меняет - инжектор сам подгазовывает, факт
Ради прикола сегодня прокатился на первой передачке без газа, ничего так тянетЛёлиг 1.8T писал(а):Да, ты прав. ЭПХХ только отключает подачу топлива. Но сути не меняет - инжектор сам подгазовывает, факт
Vovell писал(а):И еще если опускаешь сцепу даже без хаза трогаеццо , чудеса
Анна писал(а):Vovell писал(а):И еще если опускаешь сцепу даже без хаза трогаеццо , чудеса
C этого момента по-подробнее. Включаешь первую передачу и она без газа едет?![]()
![]()
Любопытно-то как.
Vovell писал(а):Анна писал(а):Vovell писал(а):И еще если опускаешь сцепу даже без хаза трогаеццо , чудеса
C этого момента по-подробнее. Включаешь первую передачу и она без газа едет?![]()
![]()
Любопытно-то как.
Только сцепление надо отпускать мееееееееедлееееееннннннннооооо![]()
Мож просто у меня трабл со свободным ходом педали, я ее замучился регулировать
Анна писал(а):Vovell писал(а):Анна писал(а):Vovell писал(а):И еще если опускаешь сцепу даже без хаза трогаеццо , чудеса
![]()
Любопытно-то как.
Мож просто у меня трабл со свободным ходом педали, я ее замучился регулировать
Не знаю... у меня без горки вниз радостно и мееедленнооооо глохнетМожет, у меня чего не так?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2