чем же так хорош гармин? по моему минусов у него больше чем плюсов
скорее всего за гармин те кто купил его за бешенные деньги, нужно как-то выглядеть перед всеми

P.S Land Rover тоже говорят надежные---только из сервисов не выезжают

kedr писал(а): Дисплей качественный, аккумулятор просто вещь, спутники находит в течении одной минуты,
Эдян писал(а):+1
скорее всего за гармин те кто купил его за бешенные деньги, нужно как-то выглядеть перед всеми
кузьмич писал(а):Я так понял что местные "кулибины" вам на "ломанный" mio поставили "ломанный" Гармин.И он не корректно работает.
В таком случае конечно виноваты производители карт.Вот ёлки действительно Россея.По другому и не сказать.
Эдян писал(а):дело не в картах и не в навигационных программах. китайские навигаторы, MIO и т.п работают под Win CE. т.е на него можно поставить практически любую нав.программу.А Ваш хваленый гармин имеет свою ОС и на него кроме гармина ничего не поставить
kedr писал(а):Слышал, что какие-то карты показывают лежащих полицейских. У Гармина этого точно нет.
Аля писал(а):Мне от навигатора нужно ровно столько же, как описано постом выше))))
Фсё, теперь знаю, что будет точно Навител. Осталось выбрать дизайн и марку)))
ARX-4x4 писал(а):Эдян писал(а):дело не в картах и не в навигационных программах. китайские навигаторы, MIO и т.п работают под Win CE. т.е на него можно поставить практически любую нав.программу.А Ваш хваленый гармин имеет свою ОС И со всеми этими пунктами справляется только Навител и мне не интересно ломанный он или "штопаный" или еще какой.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:kedr писал(а):Слышал, что какие-то карты показывают лежащих полицейских. У Гармина этого точно нет.
Навител точно показывает.
Эдян писал(а)::lol:![]()
потому что это так и есть.лично мне сам навител как программа не нравиться, но картография России у него лучше всех и это факт с которым не поспориш. больше всех мне нравиться IGo primo красивая сцуко
картография для Москвы нормальная хотя и за пределами тоже, но хуже навитела. еще тут говорили про сити гид- программа тоже ничего картография правда заточена под северо-западный округ.
P.S лично я против гармина ничего не имею, у меня его не было и никогда не будет( он хорош только для европы) хотя и здесь его легко "делает" IGOкаждый покупает то что ему нравиться, просто с одним можно творить что хочеш, а с этим никак
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7