forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новая Camry и новая Skoda Octavia

Новая Camry и новая Skoda Octavia

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Злобный Хомяк » Пн, 30 ноя 2009, 10:07

Juttner, согласен. Цена за сей бренд в России явно завышена!
Skoda Octavia Scout (A5 FL)
Злобный Хомяк

Сообщение Juttner » Пн, 30 ноя 2009, 11:35

при этом со шкодой картина иная.в европе она дороже чем у нас. с тойотой с точностью до наеборот.
лозунг в СНГ: тойота, мы поимеем вашу мечту! :D маркетинг блин
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение Беглый » Ср, 09 дек 2009, 15:01

Вот что хачу добавить. Вот мне очень не хватает "брутальности" шкоды. Но как говориться на что есть деньги,на том и езжу. Но, никогда бы не рассматривал ценник шкоды от 800. Еще чуть и КАМРИ, а еще чуть и на механики АККОРД( а это вабще) писк. :good:
P.S. Но я реально смотрю на жизнь, что есть то есть. Наворую,будет Аккорд с номером три ОЛЬГИ ( 0...00). А пока радуюсь что есть в руках.
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!
Беглый

Сообщение Lorgus » Ср, 09 дек 2009, 15:18

Беглый писал(а): Наворую,будет Аккорд с номером три ОЛЬГИ ( 0...00)

Смотрите на людей, которые в состоянии купить дорогую вещь, как на воров? Лучше изживать в себе подобные люмпенские черты, и совершенствоваться в профессиональном плане, чтобы зарабатывать достаточно для того, что хочется купить :)

P.S. Уже считается, что какой-то аккордеон можно купить только наворовав деньги. Ужас... Куда катится мир?...
1.8T AGU 2002 АКПП + Upsolute + Hella4 xenon: продан
Octavia A5FL 1.6 MPI 2011: чахлый валенок
Lorgus

Сообщение presnya » Ср, 09 дек 2009, 15:27

Обалдеть,люди мечтают о каких то таётах,аккордах.Лучше уж взять тогда АУДИ А4 и не париться.
VOLVO-S 60 NEW
presnya

Сообщение Беглый » Ср, 09 дек 2009, 15:31

Lorgus писал(а):
Беглый писал(а): Наворую,будет Аккорд с номером три ОЛЬГИ ( 0...00)

Смотрите на людей, которые в состоянии купить дорогую вещь, как на воров? Лучше изживать в себе подобные люмпенские черты, и совершенствоваться в профессиональном плане, чтобы зарабатывать достаточно для того, что хочется купить :)

P.S. Уже считается, что какой-то аккордеон можно купить только наворовав деньги. Ужас... Куда катится мир?...

Вы меня не так поняли. Ни в коем случае я не смотрю на людей как на воров. Это я про себя!!!!!!!!!!!!!! Что как только ( повезло бы в жизни) наворую очередные $ ( если удача подвернется) то буду смотреть аккорд.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

presnya писал(а):Обалдеть,люди мечтают о каких то таётах,аккордах.Лучше уж взять тогда АУДИ А4 и не париться.

Я не мечтаю. Что есть то есть. Но ведь хочется крутизны, а не рабочую лошадку. :lol:
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!
Беглый

Сообщение евгенишна » Чт, 10 дек 2009, 17:44

GeR1man писал(а):
евгенишна писал(а):Минусы?
1. Что плохого в этом?
2. Автомат обычный, не ДСГ. поэтому туповат как и все. Не минус.
3. Ничего подобного. Есть дешевле и лучше варианты. Еще ни одной машинки с таким охранным комплексом не угнали. (тока для камри. Если будут вопросы, в личку.)

1. ничего плохого. Просто муж много ездит на камри (по Москве) и не успеешь оглянуться - 10000 "набегал" - вперед в сервис на ТО.
2. Не все автоматы туповаты. Просто в принципе - ДСГ - рулит потому и минус.
3. В салоне "таёта-битца" рекомендовали страховать именно со спутником, иначе какая-то немыслимая сумма страховки насчитали.
Пы сы сорри за неспешный ответ :-)
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение GeR1man » Пт, 11 дек 2009, 7:50

евгенишна писал(а):1. ничего плохого. Просто муж много ездит на камри (по Москве) и не успеешь оглянуться - 10000 "набегал" - вперед в сервис на ТО.
2. Не все автоматы туповаты. Просто в принципе - ДСГ - рулит потому и минус.
3. В салоне "таёта-битца" рекомендовали страховать именно со спутником, иначе какая-то немыслимая сумма страховки насчитали.
Пы сы сорри за неспешный ответ :-)

1. 10 тыш км, это адекватный межсервисный интервал. Для меня это плюс. По поводу Лонг-Лайфа здесь уже много обсуждали.
2. Все туповаты, но все по разному. ПОнятно, что ДСГ рулит, но если сравнивать обычные автоматы, то он не настолько на камри и плохой. (Не стоит забывать, что он адаптивный)
3. Не стоит страховаться в салонах ;) Да и вообще обсуждалась не стоимость страховки, а угоняемость. Варианты защиты есть достойные, о чем уже и говорил...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Гаврила » Пт, 11 дек 2009, 8:11

у меня родственник недавно заприкупил камри
только не 2,4 а 3,5
так вот - это, ИМХО, идеальный трассовый автомобиль
я его гнал по киевке и по мкаду - в общей сложности 104 км...
такого комфорта в движении на шкоде не получить. никогда.

З.Ы. зато заезжать в повороты на камри - это надо памперсами запасаться =)) ТАКИЕ крены и настолько неотзывчивую баранку еще поискать надо :lol:
Гаврила

Сообщение GeR1man » Пт, 11 дек 2009, 8:14

Гаврила писал(а):З.Ы. зато заезжать в повороты на камри - это надо памперсами запасаться =)) ТАКИЕ крены и настолько неотзывчивую баранку еще поискать надо :lol:

Соглашусь!
Крены это дань мягкости. К баранке впринципе привыкаешь. Но на шкоде она полюбому лучше.
Ну и как говориться, зато есть простор для тюнингга :D
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение queraxle » Пт, 11 дек 2009, 8:20

Гаврила писал(а):у меня родственник недавно заприкупил камри
только не 2,4 а 3,5
так вот - это, ИМХО, идеальный трассовый автомобиль
я его гнал по киевке и по мкаду - в общей сложности 104 км...
такого комфорта в движении на шкоде не получить. никогда.

З.Ы. зато заезжать в повороты на камри - это надо памперсами запасаться =)) ТАКИЕ крены и настолько неотзывчивую баранку еще поискать надо :lol:

Вот ты странный! А как же тогда получается, что это идеальный трассовый автомобиль?!) - прямых ведь трасс не бывает) З.Ы. Я, кстати, тоже ехал на Камри как-то раз по М4 и на скорости около 80 заехал в довольно пологий поворот на заправку. Реально обоссался, думал, что не впишусь. На своей на тот момент Мазде3 таких проблем вообще никогда не испытывал, поэтому было немного дико увидить такую управляемость.
queraxle

Сообщение Гаврила » Пт, 11 дек 2009, 14:32

queraxle писал(а):Вот ты странный! А как же тогда получается, что это идеальный трассовый автомобиль?!) - прямых ведь трасс не бывает)

правда?
велкам ту киеффко
Гаврила

Сообщение Стасян » Пт, 11 дек 2009, 17:01

11.12.2009 | русская камри
Вопрос: Давно слежу за блогом русской камри и судя по последним сообщениям, качество нашей сборки сильно оставляет желать лучшего.
Все интересующиеся могут посмотреть тут: http://camry.drom.ru/
Для тех кому лень читать, кратко в тезисах.
За 35 тыщ пробега и 1 год.
1. Сильно проржавело днище
2. Очень дорогое ТО у диллеров
3. Умер штатный аккумулятор
4. Умерла АКПП!
5. Пластиковая защита днища не выдерживает русских дорог.
6. При -8 замерзает и глючит парктроник
7. Вывалился один омыватель фары. Вот интересный и познавательный сайт : www.deksclub.ru/
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение евгенишна » Пт, 11 дек 2009, 18:27

Подводя итог. Камри комфортней, мягче и плюс к этому очень внешне представительнокрасивая. НО, люблю шкоду и езжу на ней, хотя есть выбор на чем ездить - на ней или на камри.
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение GeR1man » Сб, 12 дек 2009, 9:38

евгенишна писал(а):хотя есть выбор на чем ездить - на ней или на камри.

Такая же ситуация ;)
Для разных случаев - разная машинка. Но шкода больше нравиться :twisted:

Изображение
GeR1man

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)