bezimeni писал(а):Весомых аргументов тебе никто ни на одном из форумов не даст. Самый весомый аргумент - это твой окончательный осознанный выбор.
Фольскваген дороже других европейцев и японцев, но его покупают. Аргумент? Да, аргумент, но не для всех.
Моя шкода едет быстее новой пятерки БМВ, которая в два раза дороже или быстрее Х5. Аргумент в пользу шкоды? Да. Но это не значит, что шкода лучше, потому что быстрее или хуже, потому что дешевле.
Многие лансероводы и маздаводы говорят, например, что Шкода есть априори говно только потому, что она кажется им некрасивой. И им плевать, что она быстее, комфортнее и практичнее. Аргумент? Для меня - нет, для них - да.
У меня знакомый, например, выбает между камри и мерсом С-класса. Склоняется к камри, потому что она больша и солиднее. Мне его выбор кажется странным, а ему - логичным.
Лично я сейчас мог бы согласиться поменять Шкоду на Гольф или Поло(ну нравятся маленькие машинки), но ни за что не поменял бы ее на Кампри или Теану...
Таких примеров можно привести сотни.
Ты выбираешь или головой или сердцем. В вашем случае, похоже, что головой, поэтому и столько альтернатив))))))
Я выбирал также, но знал что мне нужно будет запихнуть коляску в багажник (надеюсь), поэтому почти все конкуренты отпали сами собой +хотелось побольше клиренс. Ну а когда уже обкатал машину, то понял, что это и без коляски единственно правильный выбор
Кстати, отдельно про клиренс. Летом покатался в горах где дорога только для джипов и советских "приподнятых" авто))). Если бы не клиренс Шкоды, то не увидел бы и половины тех красот, что довелось посмотреть. Про условия в дороге видно из посдених 4 фоток здесь
http://picasaweb.google.ru/razumov.ilya ... irectlink#