На самом деле хочется услышать людей, которые воспользовались этой гарантией, и которые могут сказать ,что помогла, либо что разводилово.
Или может есть такие, которые пожалели, что не сделали расширенную.
Adviser писал(а): С другой - пробеги, как тут писали, небольшие, .
Янтарь57 писал(а): У меня кстати пробег планируется под 30-45 тыс км в год.
Люблю на дачу метнуться после работы и по европам покататься
pridurok писал(а):Янтарь57 писал(а): У меня кстати пробег планируется под 30-45 тыс км в год.
Люблю на дачу метнуться после работы и по европам покататься
Ну, если кстати, да еще по Европе кататься будете - тогда Вы клиент ОД. Продлите, оплатив в гарантию в России, а в Европе отремонтируетесь за наличную СКВ.
Вот Вам сказали про малые средние пробеги - а разве умно себе в заслугу планируемые большие пробеги ставить.
Может подумать самому пора?

Shturmovik писал(а):Мне кажется более уместным подумать о том, какие именно узлы будет проблемно поменять за свой счет при их поломке и прикинуть, какие из них ОД возмется делать по гарантии, не начиная песню про износ и необходимость оплаты такого ремонта.
Вот я переживаю за сцепу. А кто мнее ее поменяет по гарантии на 4-м, к примеру, году? Никто. Форсунки - плохой бензус. Подвеска - плохие дороги. А вот поршня и т.п. - сломаются ли? Так что мне кажется, что ничего нам уже через 2 года не поменяют по гарантии...

Янтарь57 писал(а): Узлы на которые распространяется гарантия.
Пружины,
ГУР,
шарнирные соединения,( шаровые, наконечники итд)
Сайлентблоки
амортизаторы передние
задние ступицы
подрамники, рулевой механизм.
То есть должны менять.

.скорее всего дилеры будут лепить их сами 
Brodiaga писал(а):Насколько я знаю Шкода не имеет никакого отношения к доп.гарантии предоставленной дилером, поправте если нет такого. Странная оказывается гарантия, интересно за чей счёт будут меняться мехатроники и коробки dsg.скорее всего дилеры будут лепить их сами
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5