На самом деле хочется услышать людей, которые воспользовались этой гарантией, и которые могут сказать ,что помогла, либо что разводилово.
Или может есть такие, которые пожалели, что не сделали расширенную.
Adviser писал(а): С другой - пробеги, как тут писали, небольшие, .
Янтарь57 писал(а): У меня кстати пробег планируется под 30-45 тыс км в год.
Люблю на дачу метнуться после работы и по европам покататься
pridurok писал(а):Янтарь57 писал(а): У меня кстати пробег планируется под 30-45 тыс км в год.
Люблю на дачу метнуться после работы и по европам покататься
Ну, если кстати, да еще по Европе кататься будете - тогда Вы клиент ОД. Продлите, оплатив в гарантию в России, а в Европе отремонтируетесь за наличную СКВ.
Вот Вам сказали про малые средние пробеги - а разве умно себе в заслугу планируемые большие пробеги ставить.
Может подумать самому пора?
Shturmovik писал(а):Мне кажется более уместным подумать о том, какие именно узлы будет проблемно поменять за свой счет при их поломке и прикинуть, какие из них ОД возмется делать по гарантии, не начиная песню про износ и необходимость оплаты такого ремонта.
Вот я переживаю за сцепу. А кто мнее ее поменяет по гарантии на 4-м, к примеру, году? Никто. Форсунки - плохой бензус. Подвеска - плохие дороги. А вот поршня и т.п. - сломаются ли? Так что мне кажется, что ничего нам уже через 2 года не поменяют по гарантии...
Янтарь57 писал(а): Узлы на которые распространяется гарантия.
Пружины,
ГУР,
шарнирные соединения,( шаровые, наконечники итд)
Сайлентблоки
амортизаторы передние
задние ступицы
подрамники, рулевой механизм.
То есть должны менять.
Brodiaga писал(а):Насколько я знаю Шкода не имеет никакого отношения к доп.гарантии предоставленной дилером, поправте если нет такого. Странная оказывается гарантия, интересно за чей счёт будут меняться мехатроники и коробки dsg.скорее всего дилеры будут лепить их сами
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2