А что мешает делать это сейчас?
Сколько стоит н\ч у официалов у Вас и сколько н\ч в "проверенном сервисе"?
Vasiliev's писал(а):Каверзный конечно вопрос для человека который на этой машине в сервис ещё не ездил.
Romanchikov писал(а):Если у тебя есть лишние деньги, то подари из мне.
Почему я свои деньги должен дарить дилеру. Не платить за работу, а именно дарить.
кузьмич писал(а):Ну деньги лишними не бывают. Но свою машину содержать могу.
Дилер поднял цену, придётся платить. Считаете, что платите просто так, не платите.
Я лично тоже в лагере тех, кто до конца гарантии будет ездить к дилеру, чтобы небыло проблем с гарантией.
Kudrik ml писал(а):расходники свои привозите и платите тока за работу?
Romanchikov писал(а):2dyblikat По части ответственности согласен полностью. Да, некоторые детали есть смысл покупать и ставить у дилера. Надо просто думать головой. По части фильтров масленного и топливного считаю что лучше покупать у дилера. Детали подвески, приводные ремни тоже самое.
Но Вы же сами не поедите к дилеру покупать лампочку в фару?
Romanchikov писал(а):[Тупо платите и сами не знаете за что. Вам хоть 30000р за ТО объяви вы придете и заплатите. Поставить сигу у дилера, это равносильно деньги в окно выбросить. Как ставят дилеры доп. оборудование это отдельная песня.
кузьмич писал(а):.Например 6000 за ТО,не запредельные цены.
кузьмич писал(а):.Сигналка конечно дорого,но описывались случаи когда дядя Вася ставил сигналку,и новая машина начинала глючить,начинается езда между дилером и дядей Васей,они начинают валить друг на друга.
кузьмич писал(а): Я только не могу понять,вы меня за что агитируете.
кузьмич писал(а):Предлогать не надо,денег не прешлю.Салонный фильтр и дворники меняю и так раз в год.Неправильно установленная сигналка глючит обычно сразу.
Дилер накрутит,сам будет и раскручивать.
Я только не могу понять,вы меня за что агитируете?не проходить ТО у дилера,вместо этого сделать КАСКО.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1