Perrs писал(а):по поводу 3% и сбербанка- не знаю. Я у этого дилера ранее покупал уже авто. В этот же раз сказал, что их конкурент готов предоставить мне скидку 2% (хотя речь шла о предоставлении скидки в 2% за счет трейд-ина) и я готов купить у них со скидкой в 3...
Maksim221 писал(а):Да и не советовал бы покупать авто из салонов с большой территорией (~30% новых авто - битые)
Ром@н 77 писал(а):Maksim221 писал(а):Да и не советовал бы покупать авто из салонов с большой территорией (~30% новых авто - битые)
А с этого места можно по-подробнее?
AVIS писал(а):2% скидку от цены 2010 года мне менеджер озвучил сразу же, как только задал вопрос про заказ машины. Без ненужного пафоса и прочих слюней. Коротко и по-деловому. Более ничего не обещали пока. АСЦ на Таганке.
driver25 писал(а):Ром@н 77 писал(а):Maksim221 писал(а):Да и не советовал бы покупать авто из салонов с большой территорией (~30% новых авто - битые)
А с этого места можно по-подробнее?
А вы, что об этом первый раз слышите? Я недавно продал свою Мазду человеку который работает в Майджер Сити Тойота начальником кузовного цеха. Так вот он сам расказывал как у них тачки бьют, а людям говорят, что еще не приехала, ремонтируют и отдают. Рассказал как они разбили Гранд Чероки SRT8, сложили об столб, за неделю сделали и отдали счастливому владельцу. Вот так, а вы удивляетесь. Хотя я про это уже давно слышал, но тут сам сотрудник сервиса рассказал. Так что при получение авто будьте бдительны.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3