Скажу из своего опыта - появилась вторая наследница

, купил ей люльку, старшая уже доросла до штатных ремней
Вот мое личное мнение:
Брать люльку с Изофиксом - хорошо, конечно, но дороговато для 6-9 месяцев экплуатации. И на периферии купить не где. Бананамама торгует страшным Китаем и Польшей, абсолютно ничего заслуживащего внимания, Мазеркаре бренды, но только с ремнями и говорят , что у них никогда "изофикса" не бывает. Детский мир аналогично.... На шкоду родные люльки только под ремни.
Совсем маленького в 0+ вы все равно не сунете - не верю, что полусидячая поза для такого младенца абсолютно безвредна, да и носят таких все больше в пеленках и одеялах - а попробуйте их туда в одеяле засунуть, особенно зимой.... Придется вольно-невольно стать правонарушителем, раз уж в Думе тут жопой подумали. Видел в журнале люльки для самых маленьких, они похожи на корыто от лежачей коляски, крепятся ремнями на заднем сидении, поперек движения, ребенок полностью горизонтально лежит. Но в продаже не видел вообще нигде.
Вот на что надо смотреть помимо бренда и прочих тестов на безопасность:
1. отделку - на дешевой синтетике ребенок очень потеет, ему жарко
2. сидения, люльки, бывают часто узкими - они на дохлых европейцев сделаны, что-ли. Моей в 5 месяцев тесно уже - очень зажата, даже пошевелиться не может как следует. Неудобно ей. Надо чуть пошире брать, чтобы шевелиться могла. Особенно зимой в толстой одежде.
Детей постарше вообще рекомендуют сажать в кресо перед покупкой, чтобы могли сказать, удобно им или нет.
3. Проверять на своей машине - у меня в Октавии А5 ремни натягиваются по самый предел, разматываю до конца и с трудом еще потом протягиваю их через крепеж. Не факт, что на другой машине их длины хватит.
В наших классиках, думаю, такая люлька вообще не встанет между сидениями - места мало. В моей-то встает в упор от сидения до сидения.
Кстати, на ремнях очень плотно стоит.
4. Для маленьких очень важен и изменяемый наклон сиденья, чтобы они могли поспать
Потихоньку вот присматриваю следующую сидушку - к зиме пора будет менять.
А вообще - младшую приучил, ездит в нем с удовольствием, не шумит, жене проще - она только ее развлекает. Эту люльку приношу домой и дома просто в нее сажаю, чтобы привыкала. Люлька с низу полукруглая, как кресло качалка. Силит в ней и тихонько играет - красота!
В общем, второе применение - преносной стульчик для дома.
С удобной ручкой для переноски