Der Vogel писал(а):А как вам Бридж ER-300? В тестах писали, что тихая, но жесткая.
Der Vogel писал(а):Хочу в выходные купить Goodyear Exellence, в отзывах читал, что очень комфортные шины, тихие и мягкие. Кто нибудь подскажет?
ещеб ей не держать и еще б ей воды не боятся, слики практически. Резина для "жгунов", слики фактически. Toyo Proxes 4 еще куда не шло, хоть какие-никакие канавки естьkamilka писал(а): Toyo стояла...Toyo Tires Proxes R888 (на второй машине) держит хорошо. влагу боится. ГУЛ ЖУТКИЙ
205/55R16 сток для установки на заводе .. ну к примеру на Ауди А4. Недавно коллеге искал пару баллонов т.к. пробил на трассе. Купили по нормальной цене у официалов Бриджа в москве. Резиной он вполне доволен (А4 в кузове B7 2.0 tdi). Есть т.н. runflat. Эти ставят в стоке с завода на бехи-"копейки", дорогущие аж жуть, минимум вдвое от обычных.Der Vogel писал(а):А как вам Бридж ER-300? В тестах писали, что тихая, но жесткая.
ниче, нормальные, но не любят влажную прохладную погоду около 10-12 тепла, скользят и точатся. По теплу достойно (блин ну юзайте поиск, уже раз 100 про них писалDer Vogel писал(а):Хочу в выходные купить Goodyear Exellence, в отзывах читал, что очень комфортные шины, тихие и мягкие. Кто нибудь подскажет?
Scorp писал(а):Так, еще могу присоветовать Dunlop SportMaxx (юзаю германские, они меньше точатся, чем японские), ЛУЧШЕ Excellence во всем, кроме влета в глубокую лужу на полном ходу, эксцелленс прорезает мгновенно, SportMaxx дает в первый момент легкое скольжение, пока не начнет отводить воду.
ну, дык, управляемость и уверенность в сцеплении оплачивается некоторым шумом. спортивнее - шумнее, комфортнее - медленнее.Der Vogel писал(а):Да нет уж, спасибо за спортмакс. У меня сейчас они стоят. Больше не хочу ездить как на тракторе, очень шумная, очень жесткая, хотя рулится действительно очень круто! Как по рельсам. Я хочу помягче и потише.
Scorp писал(а):ну, дык, управляемость и уверенность в сцеплении оплачивается некоторым шумом. спортивнее - шумнее, комфортнее - медленнее.Der Vogel писал(а):Да нет уж, спасибо за спортмакс. У меня сейчас они стоят. Больше не хочу ездить как на тракторе, очень шумная, очень жесткая, хотя рулится действительно очень круто! Как по рельсам. Я хочу помягче и потише.
Жесткости не заметил, довольно мягкая с т.зр держания дороги, не буксует на старте - "липкая", "передутая" да шумновата. На самом деле я заметил, что покрытие радикально сменилось, раньше клали поглаже без камушков, а счас норовят более шершавое класть везде. МКАД весь как шкурка, радиальные трассы тоже (ленинградка, дмитровка, волгоградка), да и город тоже. Весь прошлый год клали асфальт а потом крошку впрессовывали, а раньше как-то одномассово было, более гладенько.
фиг знает, мне осталось 2 мм на передних и полтора на задних, до "контрольки", а до лысины еще по полтора наверное... В выхи переобуюсь, вспомню как оно шумит или нетDer Vogel писал(а):То что липкая согласен, но вот насчет мягкости не соглашусь вообще. Жесткая. У брата стоит 235/40R18 (Goodyear F1 Assymetric) на камри, так она мягче намного идет, конечно там подвеска другая, но колеса почти изолента! Может очень шумная из-за того, что почти лысая?
прикупил-поставил Конти Премиум Контакт 2. ШУМНАЯ-ЖЕСТКАЯ! но зато как тормозит!TurboElegance писал(а):1. Хакка Н - тихая.
2. Конти Премиум Контакт 2 - СУПЕР!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7