forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Nayada » Вт, 13 окт 2009, 21:05

8)
Последний раз редактировалось Nayada Чт, 15 окт 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Nayada

Сообщение Revizor » Вт, 13 окт 2009, 21:57

Revizor писал(а):Внесу маленьку лепту в борьбу с криминалом, могу кому надо скинуть в личку на кого зарегистрирован номер 9267813388 c паспортными данными. Кому надо? Это не Зверев....

Данные отправил Denу и ПавелVRN.

Кстати, может надо, можно позвонить в Мегафон и представившись этим человеком(см.выше(девушка должна быть)) попросить чтобы прислали детализацию на мыло. Может прокатит :)
Я желаю счастья Вам! А родственникам на Шкодах особенно! Den&Dela&Dan...
Revizor

Сообщение Substance13 » Вт, 13 окт 2009, 22:18

1. В соответствии со ст. 23 Конституции РФ каждому гражданину гарантировано право на неприкосновенность частной жизни. Это право может быть ограничено только в соответствии с законом на основании судебного решения. Согласно ст. 24 Конституции РФ сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются, за исключением случаев, указанных в законе. Это конституционное право теперь охраняет и УК.
2. Нарушение неприкосновенности частной жизни состоит в том, что виновный собирает или распространяет сведения о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну, без его согласия. Распространение этих сведений может быть в публичном выступлении, в публичной демонстрации произведения, в средствах массовой информации.
Под собиранием сведений о частной жизни понимается похищение этих сведений, а также любая форма получения названных сведений для последующего их оглашения. Собирание этих сведений может быть выражено и в нарушении тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений. В этих случаях содеянное должно квалифицироваться по совокупности ст. 137 и 138 УК.
Substance13

Забанен

Сообщение milson » Вт, 13 окт 2009, 22:35

Substance13 писал(а):
1. В соответствии со ст. 23 Конституции РФ каждому гражданину гарантировано право на неприкосновенность частной жизни. Это право может быть ограничено только в соответствии с законом на основании судебного решения. Согласно ст. 24 Конституции РФ сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются, за исключением случаев, указанных в законе. Это конституционное право теперь охраняет и УК.
2. Нарушение неприкосновенности частной жизни состоит в том, что виновный собирает или распространяет сведения о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну, без его согласия. Распространение этих сведений может быть в публичном выступлении, в публичной демонстрации произведения, в средствах массовой информации.
Под собиранием сведений о частной жизни понимается похищение этих сведений, а также любая форма получения названных сведений для последующего их оглашения. Собирание этих сведений может быть выражено и в нарушении тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений. В этих случаях содеянное должно квалифицироваться по совокупности ст. 137 и 138 УК.

Уважаемая субстанция13. Если Вы считаете себя самым умным(ой) (извините из ника непонятно), то подскажите как решить проблему. Считаю Ваши цитаты в данной теме абсолютно неуместными.
Skoda Superb `14, TSI, Magnetic Brown, Elegance
milson

Сообщение Kriogen » Вт, 13 окт 2009, 22:36

Substance13 вы провокатор
Kriogen

Сообщение Substance13 » Ср, 14 окт 2009, 0:01

я просто в 10й раз удерживаю всех, не ведите себя как нехорошие люди (и тд).
не обязательно публично расписывать данные о КК и его знакомых

это по меньшей мере не красиво.

milson, вы ещё один человек, который хочет лично меня унизить посредством нико-блудия?!
Substance13

Забанен

Кошак Кошакович кинул....

Сообщение sergio19 » Ср, 14 окт 2009, 0:22

Когда я в своих сообщениях намекал на непорядочность кое-кого (не будем говорить кого, хотя это был слонёнок) мои сообщения таинственно изчезали. Наверно не всё так просто как кажется....
sergio19

Сообщение Декодер » Ср, 14 окт 2009, 5:46

читал всю тему
"А был ли мальчик?"
сдается мне что того кого вы ищите имеет совершенно другую фамилию и имя

ищите фотки, вероятно это известный мошенник-гастролер
хотя бы пробить по розыску надо, может уже фигурировал

а вообще даете деньги, хотя бы смотрите паспорт :o
Декодер

Сообщение Глум » Ср, 14 окт 2009, 6:58

Nayada писал(а):А вот девушку тоже можно было бы тряхнуть!

Мне кажется, в последнем слове одна буква перепутана:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение TEXHAPb » Ср, 14 окт 2009, 7:13

В милицию обратитесь, пусть ищют... Темболее вон как много народу тут и замять у них не получится
TEXHAPb

Сообщение Medik » Ср, 14 окт 2009, 7:35

я просто в 10й раз удерживаю всех, не ведите себя как нехорошие люди (и тд).
не обязательно публично расписывать данные о КК и его знакомых

это по меньшей мере не красиво.

Зато как людей "красиво" кинул! :evil: Народ и без твоих советов разберется что и когда им делать. А вор должен сидеть в тюрьме всеми правдами и неправдами...
Серебристая Felicia 1,3 карб на 15х дисках )))) - была
Белая Octavia 1,8 DSG elegance - Есть!!!
Medik

Сообщение Robbin » Ср, 14 окт 2009, 7:49

Уважаемый субстанция13. Конституция - это хорошо. Только не стоит забывать, что частная жизнь и права есть у всех, в т.ч. и у нас (кинутых). И любое право КК заканчивается там, где нарушаются наши права!!!
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Shturmovik » Ср, 14 окт 2009, 8:16

Што-то мне и правда кажется, что парень-то совсем другие имеет и имя и фамилию.
Народ, время уходит! Собирайтесь и дуйте в ОВД.
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, Elegance ++, Антрацитовый штурмовик, борт -=708=-
Изображение
...но время вспять не повернешь, и у судьбы своё не спросишь.
Shturmovik

Сообщение Tamst » Ср, 14 окт 2009, 8:17

Robbin писал(а):Уважаемый субстанция13. Конституция - это хорошо. Только не стоит забывать, что частная жизнь и права есть у всех, в т.ч. и у нас (кинутых). И любое право КК заканчивается там, где нарушаются наши права!!!

+100 права есть, не только у Кк, но и у тех кого он кинул.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение Korvin » Ср, 14 окт 2009, 8:38

Nayada писал(а):Да блин, ребята, читайте внимательно!!! Кошак в Мытищах жил У СВОЕЙ ДЕВУШКИ на съемной квартире. Он сам с Жуковского!!! Надо его искать там! 8) А вот девушку тоже можно было бы тряхнуть!

В Жуковском наверняка снимал квартиру-значит там в базе нет.
Скорее всего в Липецке зарегистрирован.
А5 MPI МКП Классик
Korvin

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)