Связался еще с тАмошней Люськой, она справно работает

Это совершенно иной ценовой сегмент.project писал(а): Автомобильный видеорегистратор Akenori DriveCam 1080 PRO FuLL HD, GPS, G-сенсор, оповещает о стационарных камерах ГИБДД.
Вот хороший вариант, он с GPS, но и без GPS можно найти, правда всего на 6$ дешевлеqweik писал(а):тогда буду на aliexpress самостоятельно заказывать.
с бесплатной доставкой.
Robbin писал(а):Вот хороший вариант, он с GPS, но и без GPS можно найти, правда всего на 6$ дешевле.qweik писал(а):тогда буду на aliexpress самостоятельно заказывать.
с бесплатной доставкой.
А если еще и купончик на скидку использовать, вообще дешево выйдет. НО! Это перекупщики, а не производители!
Да не, я сомневаюсь, чтобы были подделки, как таковых и подделок-то нетqweik писал(а): и у перекупщиков как бы могут быть подделки?
Вроде по китайским законам производитель не имеет права продавать напрямую,только через посредников...Robbin писал(а): НО! Это перекупщики, а не производители!
Африка писал(а):Ну вот мы и заказали 3 штучки вот здесь. В итоге вышло по 110 бакинских за штучку. Расплатились сберовской визой. Получение денег сразу подтвердили, теперь ждать
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4