Алексей75 писал(а):друзья, у меня отчеты сейчас, я не выездной, до 20 числа по любому НДС:(, если только в субботу, в общем то готов в субботу, кто ещё согласен на субботу 17.10.09???
Substance13 писал(а):Robbin, Tasm
вы взрослые люди, должны же понимать. законы и конституция не для дураков писаны.
никто рот не затыкает. Но заметьте вы используете ники, а не ваши ФИО!
это тоже не с проста.
просто есть определенная этика. спросите юристов или поройте немного инет.
Можно передавать необходимую инфу вполне законными методами. давайте без фанатизма.
И за словами следите (не только своими, а и ваших соратников)
что это за "давайте треханём!"? надо говорить "давайте пообщаемся"
опять же кто знает, может обиженные щас сорвуться и поедут с "оздоровительной командой" по адресам , вываленными вами.
Пострадают невинные люди. Обвинят вас и даже нас, администрацию. Давайте всё аккуратнее делать.
а то КК возмёт и разыграет партейку " а вот они мне угрожали и тд"
никто ЛС не отменял. а на публике общие вопросы обсуждайте, без деталей затрагивающих чужую личную жизнь.
Не подставляйте форум!
подавайте заявы, пообщайтесь со следователями.
может djini или кот могут посоветовать что-нить, они же имеют отношение к юристам, кмк.
мы за вас болеем, помогаем чем можем. я лично буду теперь в ридонли этого топика. пишите о результатах - интересно же.
с уважением, удачи!
Не нужно забывать, что это он под своим ником не появляется. Никто не может помешать ему перевоплотиться в какого-нибудь шарикова. Кстати, чем-то он на него внешне смахивает.Sokol1977 писал(а):Не хочу ни кого расстраивать но, судя по тому что он не появлялся в инете с 31.08.09 года, и это на разных форумах
Вполне возможно, так как срок пребывания его под ником КК уж очень коротк, обычно в случаях мошеничества так и поступают.Robbin писал(а):Не нужно забывать, что это он под своим ником не появляется. Никто не может помешать ему перевоплотиться в какого-нибудь шарикова. Кстати, чем-то он на него внешне смахивает.Sokol1977 писал(а):Не хочу ни кого расстраивать но, судя по тому что он не появлялся в инете с 31.08.09 года, и это на разных форумах
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4