forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Алексей75 » Ср, 14 окт 2009, 12:54

друзья, у меня отчеты сейчас, я не выездной, до 20 числа по любому НДС:(, если только в субботу, в общем то готов в субботу, кто ещё согласен на субботу 17.10.09???
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение РУСИЧ » Ср, 14 окт 2009, 13:15

Алексей75 писал(а):друзья, у меня отчеты сейчас, я не выездной, до 20 числа по любому НДС:(, если только в субботу, в общем то готов в субботу, кто ещё согласен на субботу 17.10.09???

в субботу в овд?
РУСИЧ

Сообщение Алексей75 » Ср, 14 окт 2009, 13:15

ну да, в овд
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение РУСИЧ » Ср, 14 окт 2009, 13:19

Алексей75 писал(а):ну да, в овд

я за.. в какое? кто-нибудь еще хочет?
РУСИЧ

Сообщение ilyas » Ср, 14 окт 2009, 13:24

В тему не вникал, но хотел у него купить глушитель. Был перезвон (тел. его есть) Там было - глушитель -деньги. Просто далеко он находился в Москве. А я своим ходом.
зы. :shock:
зы2 Там вроде скидки по клубным были у него. Короче, я не в теме, но заяву пишите, если так уж получилось.. ((
ilyas

Сообщение Алексей75 » Ср, 14 окт 2009, 13:34

по 02 мне сказали что надо ехать в овд чертаново южное, т.к. типа адрес газопровод д.2 стр.5 это их епархия, пока вроде нас трое
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение Robbin » Ср, 14 окт 2009, 17:31

Я могу свою заяву кому-нибудь на почту кинуть, поставите за меня крестик если что.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Shystrui » Ср, 14 окт 2009, 17:37

скажу сразу никого не хочу обидеть НО
ребята и девчата сколько можно гнаться за ДЕШЕВИЗНОЙ!!!???
дешевый сыр только в мышеловке!!!
экономия на максимум 10% приводит к тому что останешся с носом!!!
нужно брать в проверенных местах, тма где могут поменять, вернуть деньги и так далее.
Друг КЛАШ
GOLF4 R32 Р666ЕАльный197 8915249994два
Shystrui

Сообщение Substance13 » Ср, 14 окт 2009, 18:41

Robbin, Tasm

вы взрослые люди, должны же понимать. законы и конституция не для дураков писаны.

никто рот не затыкает. Но заметьте вы используете ники, а не ваши ФИО!
это тоже неспроста.

просто есть определенная этика. спросите юристов или поройте немного инет.
Можно передавать необходимую инфу вполне законными методами. давайте без фанатизма.

И за словами следите (не только своими, а и ваших соратников)
что это за "давайте треханём!"? надо говорить "давайте пообщаемся"
опять же кто знает, может обиженные щас сорвуться и поедут с "оздоровительной командой" по адресам , вываленными вами.
Пострадают невинные люди. Обвинят вас и даже нас, администрацию. Давайте всё аккуратнее делать.
а то КК возмёт и разыграет партейку " а вот они мне угрожали и тд"
никто ЛС не отменял. а на публике общие вопросы обсуждайте, без деталей затрагивающих чужую личную жизнь.

Не подставляйте форум!

подавайте заявы, пообщайтесь со следователями.
может djini или кот могут посоветовать что-нить, они же имеют отношение к юристам, кмк.

мы за вас болеем, помогаем чем можем. я лично буду теперь в ридонли этого топика. пишите о результатах - интересно же.

с уважением, удачи!
Substance13

Забанен

Сообщение Tamst » Ср, 14 окт 2009, 18:51

Substance13 писал(а):Robbin, Tasm

вы взрослые люди, должны же понимать. законы и конституция не для дураков писаны.

никто рот не затыкает. Но заметьте вы используете ники, а не ваши ФИО!
это тоже не с проста.

просто есть определенная этика. спросите юристов или поройте немного инет.
Можно передавать необходимую инфу вполне законными методами. давайте без фанатизма.

И за словами следите (не только своими, а и ваших соратников)
что это за "давайте треханём!"? надо говорить "давайте пообщаемся"
опять же кто знает, может обиженные щас сорвуться и поедут с "оздоровительной командой" по адресам , вываленными вами.
Пострадают невинные люди. Обвинят вас и даже нас, администрацию. Давайте всё аккуратнее делать.
а то КК возмёт и разыграет партейку " а вот они мне угрожали и тд"
никто ЛС не отменял. а на публике общие вопросы обсуждайте, без деталей затрагивающих чужую личную жизнь.

Не подставляйте форум!

подавайте заявы, пообщайтесь со следователями.
может djini или кот могут посоветовать что-нить, они же имеют отношение к юристам, кмк.

мы за вас болеем, помогаем чем можем. я лично буду теперь в ридонли этого топика. пишите о результатах - интересно же.

с уважением, удачи!

Я так понял это ко мне, кто я не скрываю это есть и в профиле и в топиках. Я считаю, что общество должно ограждать себя от подобных КК типов, я от него не пострадал, только потому, что решаю вопросы покупки чего-либо за пару недель, в зависимости от потребности. Конституция у нас замечательная, только почему она защищает подобнков, убийц и мошенников, а не общество от них. Вывод или попытку вывести КК на чистую воду считаю обоснованным.
Роббин тоже отношению к юристам имеет.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение Sashko » Ср, 14 окт 2009, 19:27

Я, в общем-то, считаю, что у кого есть его фотки, нужно выкладывать их где только можно - в конференциях на всех форумах, на которых бываете. Т.к. промышлять он может не только "запчастями". Глядишь, вам и сдадут его вскорости.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Sokol » Ср, 14 окт 2009, 19:28

Не хочу ни кого расстраивать но, судя по тому что он не появлялся в инете с 31.08.09 года, и это на разных форумах, то можно предположить что либо хорошо скрывается и обрубил все контакты разом (что мало вероятно). так что похоже что действительно случилось несчастье. Судя по сообщениям в форумах, кидать ни кого не собирался, телефоны других людей в других городах оставлял и т.д.. Но смущает один момент что в инете он появился в апреле сего года (очень странно).
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение SI » Ср, 14 окт 2009, 19:34

Насчет девушки Кошака из Мытищ
Была темка на форуме - кто-то собирался приехать к нам в Казань на фестиваль рок-музыки. Это было летом что-ли. Так вот в этой теме отписался Кошак, что он тоже типа приедет.
Мне нужна была кое-какая запчасть, я ему позвонил по известному здесь телефону, пытался договорится. Он сказал, что приедет в соседний город Набережные Челны(это 220км от Казани - по пути как раз по трассе М7) к своей ДЕВУШКЕ! Вот.
SI

Сообщение Robbin » Ср, 14 окт 2009, 19:46

Sokol1977 писал(а):Не хочу ни кого расстраивать но, судя по тому что он не появлялся в инете с 31.08.09 года, и это на разных форумах
Не нужно забывать, что это он под своим ником не появляется. Никто не может помешать ему перевоплотиться в какого-нибудь шарикова. Кстати, чем-то он на него внешне смахивает.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Sokol » Ср, 14 окт 2009, 20:03

Robbin писал(а):
Sokol1977 писал(а):Не хочу ни кого расстраивать но, судя по тому что он не появлялся в инете с 31.08.09 года, и это на разных форумах
Не нужно забывать, что это он под своим ником не появляется. Никто не может помешать ему перевоплотиться в какого-нибудь шарикова. Кстати, чем-то он на него внешне смахивает.
Вполне возможно, так как срок пребывания его под ником КК уж очень коротк, обычно в случаях мошеничества так и поступают.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)