forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Nayada » Ср, 14 окт 2009, 20:12

8)
Последний раз редактировалось Nayada Чт, 15 окт 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Nayada

Сообщение Revizor » Ср, 14 окт 2009, 20:44

Nayada писал(а):Сегодня опять разговаривала с Максом. Он удивлен, что ему до сих пор НИКТО не позвонил. А ведь он знает и где девушка живет, и где мама живет, и где у родителей Кошака дача. Ненужная информация? Еще раз скажу, что ТОЛЬКО на милицию рассчитывать нельзя. К маме можно подъехать и просто спросить, где Саша. Если он умер, все на месте будет понятно. Маме же необязательно знать, что ее сын стольких людей кинул. Можно же представиться его другом, обеспокоенным его длительным молчанием...

Nayada писал(а):Сидит Кошак тут под другим именем и ржет над нами всеми... Всех надул, молодец!!!! А у вас, дорогие мои, есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Кошак деньги у вас брал на запчасти??? Расписки, чеки, платежки, договора?

Nayada писал(а):И дело закроют за недостаточностью улик.

ИМХО. Странно всё это... Все эти посты... Что-то тут не так... Будьте аккуратнее, ребята.
Я желаю счастья Вам! А родственникам на Шкодах особенно! Den&Dela&Dan...
Revizor

Сообщение navy35 » Ср, 14 окт 2009, 21:04

Sokol1977 писал(а):Не хочу ни кого расстраивать но, судя по тому что он не появлялся в инете с 31.08.09 года, и это на разных форумах, то можно предположить что либо хорошо скрывается и обрубил все контакты разом (что мало вероятно). так что похоже что действительно случилось несчастье. Судя по сообщениям в форумах, кидать ни кого не собирался, телефоны других людей в других городах оставлял и т.д.. Но смущает один момент что в инете он появился в апреле сего года (очень странно).

Ну он же не идиот,кинуть в шкода клубе,и остаться в киа клубе,как кошак.Уже давно как собак собакевич тусит гденидь на других форумах,про охоту например)))там тоже мона заработать))).
ПС-Еслиб не повелся,что партнер,в жизни ентой личности денег вперед не дал,у него на лице написано,что он работать не умеет,тем более,что серьезный человек.
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Sashko » Ср, 14 окт 2009, 21:06

Revizor писал(а):
Nayada писал(а):И дело закроют за недостаточностью улик.

ИМХО. Странно всё это... Все эти посты... Что-то тут не так... Будьте аккуратнее, ребята.

И сообщений поиск выдает всего 6, а в профиле значится 80. Кто потер его 74 сообщения, и о чем они были?
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Tamst » Ср, 14 окт 2009, 21:14

А вообще кто изачем потер его посты?
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение navy35 » Ср, 14 окт 2009, 21:16

Revizor писал(а):ИМХО. Странно всё это... Все эти посты... Что-то тут не так... Будьте аккуратнее, ребята.

Человек ,идущий на кидалово с такой засветкой,ради 200 000 рублев , не имеет ни крыши,ни связей.Бред про умер вообще ни к селу ,ни к городу.Применил стандартную схему,но нас развел,что не говорит о его уме,но говорит онашей доверчиворсти и не дальновидности :) Решение по данному делу должно быть полностью законным,ни один человек в здравом уме,думаю не будет кричать на весь инет ,что пойдет на преступление для восстановления справедливости.
По некоторым постам,которые призывают не гонятся за дешевизной-я,например,повелся на срок исполнения и наличие нужных мне вещей в москве,а не на скидку.
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Nayada » Ср, 14 окт 2009, 21:36

8)
Последний раз редактировалось Nayada Чт, 15 окт 2009, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Nayada

Сообщение M@linka » Ср, 14 окт 2009, 22:47

"ГОРЕ -Шерлок Холмсы" - по-другому никак не могу назвать героев последних страниц.
Вы чего на человека наехали? "Присмотритесь...сообщения потёрли.."...ё, такие предусмотрительные все стали. Она же пишет, что давно на сайте не появлялась...сообщения имеют свойства удаляться (по сроку или за ненадобностью)..забыли как в курилке часто нужные темы сгорают?

Вам инфу дали, так скажите "спасибо" и сумейте ей грамотно воспользоваться, а не воображайте крутых детективов !

Уже неделя прошла, а вы всё топчитесь на одном месте :( Со своей стороны, НЕпострадавшие сделали всё, что смогли - фото дали, телефоны,больницы пробили, адреса дали, что ещё то надо?

19 000 просмотров заработали...теперь за кадром посмеивается не только КК, но и ещё пару десятков тысяч зрителей. Не удивлюсь, если потом про ШК будут говорить : "клуб лохов" :evil:
Последний раз редактировалось M@linka Чт, 15 окт 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
была малышка-Fab, теперь мужчина-Civ :)
M@linka

Сообщение КОТ » Ср, 14 окт 2009, 23:27

34 страницы трепа? Вам не стыдно?

Уже можно было бы легко его найти, если захотеть.

Здравомыслящие тут есть? Именно те которые заинтересованы в это м деле, а не просто наблюдатели? Слово "здравомыслящие" люди поймут и оно не относиться к тем кто 34 страницы флудит...
КОТ

Сообщение Revizor » Чт, 15 окт 2009, 0:59

Ну, лохи везде есть, без них было бы скучно. Думаю рябята уже что-то делают, просто не афишируют и правильно делают. В интересах следствия :) . Хочется в это верить. А по поводу Nayada сомнений всё больше.... Там 200 кусков, здесь 200 кусков... Ребята глушите эту тему, кому интересно напишут вам в личку. Ну и отпишитесь по результату. Удачи!
Я желаю счастья Вам! А родственникам на Шкодах особенно! Den&Dela&Dan...
Revizor

Сообщение zxcasd » Чт, 15 окт 2009, 9:39

Shystrui писал(а):нужно брать в проверенных местах, тма где могут поменять, вернуть деньги и так далее.
т. е. на форуме?
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.
zxcasd

Сообщение моркOFFка » Чт, 15 окт 2009, 10:06

Nayada писал(а):Так, минуточку.... Меня Кошак не кидал. К его аферам я НИКАКОГО отношения не имею. У меня появилась информация и я пытаюсь до вас ее донести и подсказать, где еще можно найти информацию. Я не призываю людей к незаконным действиям. Я пытаюсь объяснить, что под лежачий камень вода не течет. Для того, чтобы что-то получилось, надо действовать, а не сидеть на жопе ровно. Если вам неугодны мои усилия хоть в чем-то помочь вам - я закончу писать свои послания. :cry:

Для информации, о чем были мои предыдущие посты:
- поиск машины
-покупка машины
- вопросы по ремонту квартиры
- жалоба на одного ублюдка, который делая ремонт в моей квартире кинул меня на 200 тыс.
В соответствии с последней темой, зная, каково это, стараюсь помочь... У меня на руках были паспортные данные человека, его расписка, договор.... Но НИКТО мне не помог его найти и заставить отдать то, что он должен!!!

Вы после долгого перерыва сразу пришли с такими подробностями, кто и куда КК возит? Прям с Ф.И.О. Знаете, даже Любаня, которая его преподнесла в общество и тесно с ним общалась не знает таких подробностей. А тут человек давно не был и в курсе всего. Придумать "байку" делов-то.

А то, как Вы пишете уверенно про уголовное дело и "улики" :288:
В общем, Вы дали имеющуюся информацию? Ну и всё, успокойтесь... у всех своя голова на плечах есть и с советами типа: да не ходите в ОВД и не пишите заяву - лучше постоять в сторонке, если не хотите потерять доверие клубней.
Изображение
моркOFFка

Сообщение Husnullin » Чт, 15 окт 2009, 10:51

SI писал(а):Насчет девушки Кошака из Мытищ
Была темка на форуме - кто-то собирался приехать к нам в Казань на фестиваль рок-музыки. Это было летом что-ли. Так вот в этой теме отписался Кошак, что он тоже типа приедет.
Мне нужна была кое-какая запчасть, я ему позвонил по известному здесь телефону, пытался договорится. Он сказал, что приедет в соседний город Набережные Челны(это 220км от Казани - по пути как раз по трассе М7) к своей ДЕВУШКЕ! Вот.

Если будет инфа по челнам можем съездить ;)
Octvia Tour 1.4 BCA. Black. 2007
Octavia 1.8 TSI Elegance. Белая. 2012
+7/929/721-11-OO
Husnullin

Сообщение Вольдемаровна » Чт, 15 окт 2009, 11:05

Sokol1977 писал(а): он не появлялся в инете с 31.08.09 года, и это на разных форумах, то можно предположить что либо хорошо скрывается и обрубил все контакты разом (что мало вероятно)

во-первых, говорите о том, что знаете - не в инете не появлялся, а на форуме ;)
во-вторых - почему это маловероятно обрубить все контакты разом? это самый разумный ход в его случае, а особой глупостью он не страдает

Про сообщения Наяды очень тоже странно, какое-от навязчивое стремление отправить в Максу и к маме вместо реальных действий специализированных служб!... Притом что о сотрудничестве саши с максом есть совсем иная информация, и я уже не говорю о нелепости предложения походов к маме у которой много фотографий!!!!! И все это при том, что она действительно "давно не появлялась на форуме", с чего вдруг решила? Да и ников у КК был не один за все время вапщето и он сам об этом говорил и их называл... И время появления на форуме не сильно отличается от КК...

Насчет девушек - ну о чем речь, они могли меняться, заканчиваться и начинаться и могут иметься во всех городах...
Вольдемаровна

Сообщение Nayada » Чт, 15 окт 2009, 12:16

8)
Последний раз редактировалось Nayada Чт, 15 окт 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Nayada

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)