Nayada писал(а):Сегодня опять разговаривала с Максом. Он удивлен, что ему до сих пор НИКТО не позвонил. А ведь он знает и где девушка живет, и где мама живет, и где у родителей Кошака дача. Ненужная информация? Еще раз скажу, что ТОЛЬКО на милицию рассчитывать нельзя. К маме можно подъехать и просто спросить, где Саша. Если он умер, все на месте будет понятно. Маме же необязательно знать, что ее сын стольких людей кинул. Можно же представиться его другом, обеспокоенным его длительным молчанием...
Nayada писал(а):Сидит Кошак тут под другим именем и ржет над нами всеми... Всех надул, молодец!!!! А у вас, дорогие мои, есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Кошак деньги у вас брал на запчасти??? Расписки, чеки, платежки, договора?
Nayada писал(а):И дело закроют за недостаточностью улик.
Sokol1977 писал(а):Не хочу ни кого расстраивать но, судя по тому что он не появлялся в инете с 31.08.09 года, и это на разных форумах, то можно предположить что либо хорошо скрывается и обрубил все контакты разом (что мало вероятно). так что похоже что действительно случилось несчастье. Судя по сообщениям в форумах, кидать ни кого не собирался, телефоны других людей в других городах оставлял и т.д.. Но смущает один момент что в инете он появился в апреле сего года (очень странно).
Revizor писал(а):Nayada писал(а):И дело закроют за недостаточностью улик.
ИМХО. Странно всё это... Все эти посты... Что-то тут не так... Будьте аккуратнее, ребята.
Revizor писал(а):ИМХО. Странно всё это... Все эти посты... Что-то тут не так... Будьте аккуратнее, ребята.
т. е. на форуме?Shystrui писал(а):нужно брать в проверенных местах, тма где могут поменять, вернуть деньги и так далее.
Nayada писал(а):Так, минуточку.... Меня Кошак не кидал. К его аферам я НИКАКОГО отношения не имею. У меня появилась информация и я пытаюсь до вас ее донести и подсказать, где еще можно найти информацию. Я не призываю людей к незаконным действиям. Я пытаюсь объяснить, что под лежачий камень вода не течет. Для того, чтобы что-то получилось, надо действовать, а не сидеть на жопе ровно. Если вам неугодны мои усилия хоть в чем-то помочь вам - я закончу писать свои послания.
Для информации, о чем были мои предыдущие посты:
- поиск машины
-покупка машины
- вопросы по ремонту квартиры
- жалоба на одного ублюдка, который делая ремонт в моей квартире кинул меня на 200 тыс.
В соответствии с последней темой, зная, каково это, стараюсь помочь... У меня на руках были паспортные данные человека, его расписка, договор.... Но НИКТО мне не помог его найти и заставить отдать то, что он должен!!!
SI писал(а):Насчет девушки Кошака из Мытищ
Была темка на форуме - кто-то собирался приехать к нам в Казань на фестиваль рок-музыки. Это было летом что-ли. Так вот в этой теме отписался Кошак, что он тоже типа приедет.
Мне нужна была кое-какая запчасть, я ему позвонил по известному здесь телефону, пытался договорится. Он сказал, что приедет в соседний город Набережные Челны(это 220км от Казани - по пути как раз по трассе М7) к своей ДЕВУШКЕ! Вот.
Sokol1977 писал(а): он не появлялся в инете с 31.08.09 года, и это на разных форумах, то можно предположить что либо хорошо скрывается и обрубил все контакты разом (что мало вероятно)
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1