А чего же я раньше эту фигню не видел?
Как ветерану пионерлагерного движения!Товарищ Дынин писал(а):Как напокупаем, соберусь подключать как по умному, так свяжусь. Не забудь про скидки для ВВС.![]()
А чего же я раньше эту фигню не видел?
Мне мой продавец обещал поменять,как будет новая партия(ближе к Новому году)...Robbin писал(а):А ты что со своим замыливанием будешь делать? Менять девайс?project писал(а):Ну если заказали,то исправная на этом регистраторе оптика должна показать такой результат...
У нас аккумулятор на шкоде 12В,а напряжение 14,4Товарищ Дынин писал(а):Ничего не понимаю. Выдает 5 В, а аккумулятор 3.7В. Это нормально? Тыкните, как вы от лампочки подключались.
Товарищ Дынин писал(а):Замеряли? К примеру у меня есть несколько зарядок для такого разъема. Где 5.1(для смартфона, а АКБ там 3.7В), где 5.0. Вот здесь http://www.aliexpress.com/fm-store/5055 ... ights.html написано - 12-24 в например. Вот и возник у меня вопрос какое напряжение. Кетайцы и им сочуствующие не написали, что это питание подаваемое на АДАПТЕР. А меня интересовало напряжение подаваемое на устройство. У Вас и в других местах читал, что 5 В. Вот и попытался уточнить.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5