vb писал(а):вам Люся тоже мозга крутит с задержкой отправки?
Люська еще та лиса, я с ней переписывался, знаю

. Она всем втирает про задержки. Может так оно и есть, а может и нет, фик знает.
Кстати, у Руби ценник на круг выходит куда дешевле, нежели у Люськи. Я не знаю, чего так к ней все прицепились
Товарищ Дынин писал(а): Сами чего сообщили? Или спрашивать чего надо? У меня пока счетчик тикает: "This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 0 days 8 hours 41 minutes 16 seconds ."
Или при при изменении статуса на "Complete" чего появится?
Не, спрашивать не надо, сами должны сообщить. Ты и сам следи, если счетчик будет к концу подходить, а письма от них не будет, то жми клавишу "продлить срок на обработку заказа", иначе заказ аннулируется, а скидки уже нет. Но я думаю, всё же отправят вовремя.
ЗЫ. Я кстати там же на алиэкспрессе и карточку на 32 гига 10-го класса купил, вышла со скидкой 45$. Ее еще в субботу отправили

. Там вообще нашел еще карту за 30$, но не стал рисковать - она без опозновательных знаков, может какая-нить лажа в итоге будет: кроилово к попадалову приводит

.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.