forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Видеорегистратор

Видеорегистратор

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Видеорегистратор

Сообщение project » Вс, 18 дек 2011, 18:42

Товарищ Дынин писал(а):Замеряли? К примеру у меня есть несколько зарядок для такого разъема. Где 5.1(для смартфона, а АКБ там 3.7В), где 5.0. Вот здесь http://www.aliexpress.com/fm-store/5055 ... ights.html написано - 12-24 в например.
Там,кстати,есть фото адаптеров с ссылками...12-24В имеется ввиду можно подавать на адаптер прикуривателя...
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение Товарищ Дынин » Вс, 18 дек 2011, 18:45

В основном меня смутили 12 в. К этому моменту я уже прочитал, что товарищи 5 в подводили. И еще стало интересно, можно ли GS подключить также как Самун.
А на некоторых ссылках фотки адаптера как раз не было. Спасибо товарищ Агент 008 показал. :D

Добавлено спустя 51 минуту 50 секунд:
Кстати. У Вас разъем "мама" где находится (около светильника)? И адаптер? Чего-то не понял.
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение Robbin » Вс, 18 дек 2011, 20:17

Товарищ Дынин писал(а): можно ли GS подключить также как Самун...
То, что купили мы, это и есть самун. На ибэевском форуме (сам же читал :wink: ) написано, что в свойствах фотки, сделанной девайсом, указан производитель - http://www.Samoon.net :). Вот здесь этот же крендель то же самое пишет :).
На самом деле девайс у него CL-506..... :D
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Товарищ Дынин » Вс, 18 дек 2011, 20:46

Вы невнимательно читали. Я объяснил появление своих вопросов (в основном из-за разницы в описаниях и х-ках (вольтаж)). Я может не такой умный как некоторые, поэтому хочу для СЕБЯ все уяснить. :D
Товарищ Дынин

Сообщение Robbin » Ср, 21 дек 2011, 6:58

Китайцы вчера отправили посылку с регистраторами, дали номер трека для отслеживания. Ждем-с, теперь уже после НГ.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение vb » Ср, 21 дек 2011, 7:34

кстати, вопрос контактерам с братьями по разуму:
вам Люся тоже мозга крутит с задержкой отправки?
Roomster, 1.6, МКПП. Езжу по колее от УАЗа.
Изображение
vb

Сообщение Товарищ Дынин » Ср, 21 дек 2011, 7:58

Robbin писал(а):Китайцы вчера отправили посылку с регистраторами, дали номер трека для отслеживания. Ждем-с, теперь уже после НГ.

Сами чего сообщили? Или спрашивать чего надо? У меня пока счетчик тикает: "This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 0 days 8 hours 41 minutes 16 seconds ."
Или при при изменении статуса на "Complete" чего появится?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
vb писал(а):кстати, вопрос контактерам с братьями по разуму:
вам Люся тоже мозга крутит с задержкой отправки?

У нас не Люся. Мы на АлиЭкспрессе заказывали.
Товарищ Дынин

Сообщение AlexD » Ср, 21 дек 2011, 10:26

Товарищ Дынин писал(а):
Robbin писал(а):Китайцы вчера отправили посылку с регистраторами, дали номер трека для отслеживания. Ждем-с, теперь уже после НГ.

Сами чего сообщили? Или спрашивать чего надо? У меня пока счетчик тикает: "This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 0 days 8 hours 41 minutes 16 seconds ."

Также как и Robbin'у китайцы вчера отправили посылку. На почту пришло письмо с номером для отслеживания. Статус в личном кабинете поменялся на "The supplier has shipped your order.". Осталось теперь только ждать, надеюсь почта не подведет.
Skoda Octavia FL 1.4TSI
AlexD

Сообщение Robbin » Ср, 21 дек 2011, 11:46

vb писал(а):вам Люся тоже мозга крутит с задержкой отправки?
Люська еще та лиса, я с ней переписывался, знаю :). Она всем втирает про задержки. Может так оно и есть, а может и нет, фик знает.
Кстати, у Руби ценник на круг выходит куда дешевле, нежели у Люськи. Я не знаю, чего так к ней все прицепились :wink:
Товарищ Дынин писал(а): Сами чего сообщили? Или спрашивать чего надо? У меня пока счетчик тикает: "This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 0 days 8 hours 41 minutes 16 seconds ."
Не, спрашивать не надо, сами должны сообщить. Ты и сам следи, если счетчик будет к концу подходить, а письма от них не будет, то жми клавишу "продлить срок на обработку заказа", иначе заказ аннулируется, а скидки уже нет. Но я думаю, всё же отправят вовремя.

ЗЫ. Я кстати там же на алиэкспрессе и карточку на 32 гига 10-го класса купил, вышла со скидкой 45$. Ее еще в субботу отправили :) . Там вообще нашел еще карту за 30$, но не стал рисковать - она без опозновательных знаков, может какая-нить лажа в итоге будет: кроилово к попадалову приводит :D .
Robbin

Сообщение Товарищ Дынин » Ср, 21 дек 2011, 13:12

А срок доставки так и будет 38 дней ....часов, раньше не бывает? В Почте России еще сведений о траке нет. Та еще контора. По весне устраивал им кузькину мать. Потеряли мою бандерольку с документами в суд. Потом потеряли заявление о розыске бандерольки. В итоге бандеролька пришла по адресу, а статус до сих пор "Сортируется". Добился наказания (лишили премии) начальника почтового отделения за потерю моего заявления. Корешок у меня остался.

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Robbin! Будь другом, кинься ссылкой на карточку. Что-то не могу найти. :pardon:
Товарищ Дынин

Сообщение Robbin » Ср, 21 дек 2011, 15:28

Да пожалуйста :). Купончик на 5$ не забудь применить :wink:
Я еще USB-microSD адаптер на ибэе заказал, вернее даже два, стОят ок. 50 руб., поэтому решил два разных взять :). Очень удобная штука, да и хочу потом попробовать через MDI-интерфейс на колумбусе видео посмотреть, если получится конечно, хотя не уверен.
Ссылки могу вечером дать :wink: .
Robbin

Сообщение project » Ср, 21 дек 2011, 15:39

Robbin писал(а):Я еще USB-microSD адаптер на ибэе заказал...
Подтверждаю,удобная штука!
Изображение
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение Товарищ Дынин » Ср, 21 дек 2011, 16:25

Robbin писал(а):Да пожалуйста :). Купончик на 5$ не забудь применить :wink:
Я еще USB-microSD адаптер на ибэе заказал, вернее даже два, стОят ок. 50 руб., поэтому решил два разных взять :). Очень удобная штука, да и хочу потом попробовать через MDI-интерфейс на колумбусе видео посмотреть, если получится конечно, хотя не уверен.
Ссылки могу вечером дать :wink: .

А доставка какая?
Товарищ Дынин

Сообщение Agent-008 » Ср, 21 дек 2011, 17:06

project писал(а):Ну если заказали,то исправная на этом регистраторе оптика должна показать такой результат...
Изображение
На Каркам Q4 lite - исправная с 1 метра.
Изображение
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение Robbin » Ср, 21 дек 2011, 18:01

Товарищ Дынин писал(а): А доставка какая?
Бесплатная. Платить PayPal.
Я купил такой и такой адаптеры.

Кстати, вот эта карточка еще недавно была за 30$, теперь уже 40$ стОит :shock:
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)