ii333 писал(а):2Вольдемаровна
Ты в этой заварушке не участвуешь!
В дальнейшем прошу тебя больше не писать
Я все сказал.
Что ляля, официальное дело закрыть нельзя, если после подачи заявления прошло 10 дней и дело возбудили, то закрыть по вашему желанию его уже нельзя, есть вариант что на суде он попросит прощения и вы подпишите мировую, где он обязуется вернуть вам деньги. А вот если дело просто так закроют, то это уже не просто ЖУУУУУ.Robbin писал(а):Всё можно вернуть взад, не надо ля-ляSokol1977 писал(а): Уже не отзовешь, как ты выразился, все равно тюрьма, ну или есть еще выходтолько вы уж точно останетесь без денег.
. И тюрьмы он может избежать.
С деньгами своими, я например, уже давно попрощался, благо, что у меня не так много пропало, не то что у некоторых клубней.
ЗЫ. Вроде просили администрацию эту тему хотя бы временно прикрепить, но видимо кому-то про нее легче забыть, чем помнить....
Robbin писал(а):Sokol1977 какой суд? Есть УПК, статья основания прекращения.... Раньше была 5-ая, сейчас не знаю, не "уголовник"
Mad-Max писал(а):Robbin писал(а):Sokol1977 какой суд? Есть УПК, статья основания прекращения.... Раньше была 5-ая, сейчас не знаю, не "уголовник"
сейчас 24)))
Robbin писал(а):Сегодня был у следака.... Пока нормально всё....
Жизнь покажетstat писал(а): Так жив Кошак или нет, есть информация???
Robbin писал(а):Жизнь покажетstat писал(а): Так жив Кошак или нет, есть информация???. В этой теме информации будет минимум.
Robbin писал(а): В этой теме информации будет минимум.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5