forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Любаня » Вт, 20 окт 2009, 9:37

перенесла тему в общие вопросы.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение ii333 » Ср, 21 окт 2009, 0:05

2Вольдемаровна

не одному мне видно, какой интерес у тебя вызывает данная тема. И большинство твоих постов, которых ты опубликовала в данной теме, на мой взляд, являются чистой воды ФЛУДОМ. Как я понимаю, тебя лично данный медийный персонаж не кинул. Т.е. Ты в этой заварушке не участвуешь!

В дальнейшем прошу тебя больше не писать всякую ересь типа "ну, чо..." парни сами разбирутся без твоей помощи и флуда.

Я все сказал.
ii333

Сообщение Вольдемаровна » Ср, 21 окт 2009, 8:46

ii333 писал(а):2Вольдемаровна

Ты в этой заварушке не участвуешь!
В дальнейшем прошу тебя больше не писать
Я все сказал.

То, что вы все сказали это хорошо, но предъявы забавны своей предвзятостью :) Прочитала ваши сообщения, поняла что вы с серебристой фабией, про ее ремонт много наслышана была :(
Насчет неучастия - тут большинство обсуждающих не является кинутыми, но тема настолько многих задела, что естественно эти многие и пишут и интересуются ходом дела, ибо собственно иначе нет смысла в теме. Я когда это все увидела просто обалдела и написала что знаю, потому что в какую сторону мыслить было даже не ясно.
Просьбы больше не писать, а так же обращения на ты можете оставить при себе, и не забудьте что вы все сказали ;) Если что - пожалуйста в личку.
А тема вапще-то общая и знать ее надо всем, не для того чтобы порадоваться что "у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно", как вы видимо думаете, а для того чтобы быть бдительными и учиться на чужих ошибках, ваши уж они или нет :( ... И для того, чтобы может начать разбираться в людях %) .........
Вольдемаровна

Сообщение Robbin » Ср, 21 окт 2009, 19:11

Ребят, кто знает, скиньте в личку адрес матери КК в Жуковском
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Sokol » Чт, 22 окт 2009, 15:29

Robbin писал(а):
Sokol1977 писал(а): Уже не отзовешь, как ты выразился, все равно тюрьма, ну или есть еще выход 8) только вы уж точно останетесь без денег.
Всё можно вернуть взад, не надо ля-ля :). И тюрьмы он может избежать.
С деньгами своими, я например, уже давно попрощался, благо, что у меня не так много пропало, не то что у некоторых клубней :( .

ЗЫ. Вроде просили администрацию эту тему хотя бы временно прикрепить, но видимо кому-то про нее легче забыть, чем помнить....
Что ляля, официальное дело закрыть нельзя, если после подачи заявления прошло 10 дней и дело возбудили, то закрыть по вашему желанию его уже нельзя, есть вариант что на суде он попросит прощения и вы подпишите мировую, где он обязуется вернуть вам деньги. А вот если дело просто так закроют, то это уже не просто ЖУУУУУ.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Robbin » Чт, 22 окт 2009, 17:42

Sokol1977 какой суд? Есть УПК, статья основания прекращения.... Раньше была 5-ая, сейчас не знаю, не "уголовник"
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Mad-Max » Чт, 22 окт 2009, 17:46

Robbin писал(а):Sokol1977 какой суд? Есть УПК, статья основания прекращения.... Раньше была 5-ая, сейчас не знаю, не "уголовник"

сейчас 24)))
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Юрмакс » Пт, 23 окт 2009, 8:41

Mad-Max писал(а):
Robbin писал(а):Sokol1977 какой суд? Есть УПК, статья основания прекращения.... Раньше была 5-ая, сейчас не знаю, не "уголовник"

сейчас 24)))

В нашем случае 24 будет действовать в случае смерти т.к. дело уже наверное завели. Скорее 25 УПК.
Юрмакс

Сообщение Robbin » Пт, 23 окт 2009, 12:57

Кмк и там и там есть варианты:

Статья 24. Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
1. Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям:
5) отсутствие заявления потерпевшего, если уголовное дело может быть возбуждено не иначе как по его заявлению, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой статьи 20 настоящего Кодекса;

Статья 25. Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон
Суд, а также следователь с согласия руководителя следственного органа или дознаватель с согласия прокурора вправе на основании заявления потерпевшего или его законного представителя прекратить уголовное дело в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, в случаях, предусмотренных статьей 76 Уголовного кодекса Российской Федерации, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред.

Статья 76. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим
Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.

Так что у КК шанс исправиться еще есть.

ЗЫ. Клубни, почистил личку, не помню, кто из вас просил сказать адрес моего ОВД, куда я заяву отдал.
Robbin

Сообщение Юрмакс » Пт, 23 окт 2009, 19:44

если заява написана и ее приняли соотв образом то дело пошло забрать заяву можно пока не заведено дело уголовное. Факт передачи денег есть или нет? Если вы говорите что снял он много денег то это крупный размер и о примирении может и не пойдет речь. Дело можно развернуть как будет удобно адвокату. Закон надо не читать, а правильно истолковывать.
Юрмакс

Сообщение Robbin » Пн, 26 окт 2009, 19:37

Сегодня был у следака.... Пока нормально всё....
Robbin

Сообщение stat » Пн, 26 окт 2009, 19:57

Robbin писал(а):Сегодня был у следака.... Пока нормально всё....

Так жив Кошак или нет, есть информация???
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение Robbin » Вт, 27 окт 2009, 8:36

stat писал(а): Так жив Кошак или нет, есть информация???
Жизнь покажет :wink: . В этой теме информации будет минимум.
Robbin

Сообщение Bayda » Вт, 27 окт 2009, 9:10

Robbin писал(а):
stat писал(а): Так жив Кошак или нет, есть информация???
Жизнь покажет :wink: . В этой теме информации будет минимум.

Правильно - всю инфу через личку.
Škoda football team
Bayda

Сообщение stat » Вт, 27 окт 2009, 9:45

Robbin писал(а): В этой теме информации будет минимум.

Это наверное правильно, ну слава богу процесс сдвинулся с мертвой точки.
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)