MART писал(а):Шkoda писал(а):Самому поставить реально? Или лучше отдать сервисменам-установщикам?
Если с электрикой дружишь, то вполне.
Я-то с ней дружу, а вот она со мной - нет

MART писал(а):Шkoda писал(а):Самому поставить реально? Или лучше отдать сервисменам-установщикам?
Если с электрикой дружишь, то вполне.
Koker писал(а):вы что все в штутнаую оптику ставите? ...я вот на фильке тож поставил, светит конечно намного лучше,но на Октавии как-то стремно что-то, все равно колхоз получается.
Шkoda писал(а):Я-то с ней дружу, а вот она со мной - нет
MART писал(а):Шkoda писал(а):Я-то с ней дружу, а вот она со мной - нет
Мош тогда не рисковать и отдать в сервис??? За 1т.р. поставят и гарантия буить.
Шkoda писал(а):Дык, я вот тоже так думаю! Только за 1 тыс я еще не видел предложений на установку... Может посоветуете местечко?![]()
А я в стандартную оптику ставить буду, не в противотуманку.
MART писал(а):Шkoda писал(а):Дык, я вот тоже так думаю! Только за 1 тыс я еще не видел предложений на установку... Может посоветуете местечко?![]()
А я в стандартную оптику ставить буду, не в противотуманку.
Только в СЗАО на волоколамке устроит???
8000к мне не очень понравились слишком синюшно...
Шkoda писал(а): Ага, устроит!
Если слишком синюшно, тогда надо подумать на счет 6000К или 8000К...
MART писал(а):Шkoda писал(а): Ага, устроит!
Если слишком синюшно, тогда надо подумать на счет 6000К или 8000К...
Если будешь брать в Кунцево то они прям там ТЕБЕ поставят примерно штуку и буит стоить, но можно и поторговаться.
Я бы советовал все таки 6000к.
MART писал(а):Шkoda писал(а):Пасиб! А у них есть гарантия?quote]
Гарантия год как на блоки, так и на лампы.
Шkoda писал(а):Ясненько! А название у этой конторы есть? Как ее там найти-то?
MART писал(а):Шkoda писал(а):Ясненько! А название у этой конторы есть? Как ее там найти-то?
Да он там практически у всех, но некоторые на лампы дают пол года гарантии. Поэтому не спиши брать у первого попавшегося, походи по спрашивай про гарантию и про установку и потом решай у кого брать. Я просто не помню уже у кого там брал, но если надо могу посмотреть в чеке.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2