forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Гарантия мобильности, гарантия автомобиля - вопросы

Гарантия мобильности, гарантия автомобиля - вопросы

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Pump » Чт, 27 дек 2007, 0:32

Скорее всего Вы правы,что в спорах рождается истина.Но установив сигнализацию у оф.диллеров,Вам пришлось-бы разбираться только с ними,а так ещё и с др.фирмой.
Из этого делаем вывод,что если финансовой выгоды Вы не имели,то какого чёрта не поставить сигнализацию (пусть и другого производителя) у диллеров...(Если она для пионеров)
Если-бы у Вас не дай Бог мотор стуканул или тормоза отказали тогда официалы бы зашевелились,а так...
Я думаю Вы вряд-ли чего-то добьётесь и от фирмы установщика и от диллеров им проще всего на Вас положить с Вашей копеечной проблемой...
Но время покажет,пишите есчё...
Тогда может "Скупой платит дважды" и за сигнализацию и за эвакуатор...
Но если Вам возместят Ваши затраты я буду искренне рад за Вас т.к. мы все потребители...
Пока мы ругаем нашу жизнь, она проходит...
Pump

Сообщение Czech » Чт, 27 дек 2007, 9:56

Czech писал(а):лучше и дешевле - заказать заводскую сигнализацию
зачем??[/quote] А затем, чтобы потом не иметь такого геморроя, как сейчас. Может дело и не в сигналке, но если дилер упрется, то придется проводить экспертизу, тратить время и т. д. Вот я, к примеру, установил себе MED-5000, да и то лишь потому что мне ее подарили. Покупать бы не стал. Вот это уже похоже на нормальную сигналку, тем более, что она вшивается в родной брелок и не надо носить в кармане связку ключей. Все компактно и функционально, а тому, как она орет, позавидуют многие устройства.
Czech

Сообщение zxcasd » Чт, 10 янв 2008, 12:26

Czech писал(а):я успешно проработал в должности инженера по гарантии в течение нескольких лет и НИ ОДНОМУ клиенту не удалось меня "прогнуть".

Раскройте секрет в каком автосалоне вы работаете. Мы же должны знать где НЕ надо покупать автомобиль
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.
zxcasd

Сообщение Czech » Чт, 10 янв 2008, 14:24

zxcasd писал(а):
Czech писал(а):я успешно проработал в должности инженера по гарантии в течение нескольких лет и НИ ОДНОМУ клиенту не удалось меня "прогнуть".

Раскройте секрет в каком автосалоне вы работаете. Мы же должны знать где НЕ надо покупать автомобиль

Не переживайте, я уже не работаю со Шкодой, но являюсь большим ее поклонником и владельцем автомобиля этой марки.
Czech

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)