Skoda_vod писал(а):народ, вопрос про грязевую фрезу у Керхера! не опасная ли эта штука? лупит будь здоров!!!! краска останется жива????у кого есть опыт эксплуатации (не по телу)?)))) что посоветуете? спасибо!
ILLUSIONIST писал(а):зимой мойка, когда тепло на даче керхером. у меня вопрос народ, чем лучше мыть губкой или щеткой (не знаю что это такое) чтоб краска не покрывалась кругами? и что это за автошампунь бесконтактный?ну на мойках ясно как там он работает, а в обычных условиях???
ILLUSIONIST писал(а):зимой мойка, когда тепло на даче керхером. у меня вопрос народ, чем лучше мыть губкой или щеткой (не знаю что это такое) чтоб краска не покрывалась кругами? и что это за автошампунь бесконтактный?ну на мойках ясно как там он работает, а в обычных условиях???
_DM_ писал(а):Грязевая фреза - не для автомобиля!! Ее используют там, где жалеть нечего
Dmitry писал(а):_DM_ писал(а):Грязевая фреза - не для автомобиля!! Ее используют там, где жалеть нечего
Поясни, почему? Если давление 110 атмосфер что на грязевой фрезе, что на обычной трубке - какая разница? На мойках той же грязевой фрезой смывают большую грязь.
_DM_ писал(а):С танка можно и грязевой...
У нее струя закручивается и становится более "сконцентрированной", за счет чего растет кинетическая энергия удара струи.
Я с ее помощью засохший цемент от бочки отбивал! Представляешь, какой эффект может быть в случае с автомобилем
Даже в инструкции написано, что ее надо применять для отчистки от особо сильных загрязнений
Dmitry писал(а):В инструкции написано что вообще ни в коем случае нельзя пользоваться грязевыми фрезами.
Dmitry писал(а):ИМХО это чистой воды саботаж, если использовать грязевые фрезы на достаточном расстоянии от поверхности то проблем быть не должно.
БАО писал(а):хотели купить на лето керхер, но теперь видимо облом...
т.к. на даче начались проблемы с водой
будем мыть по-старинке!
_DM_ писал(а):БАО писал(а):хотели купить на лето керхер, но теперь видимо облом...
т.к. на даче начались проблемы с водой
будем мыть по-старинке!
У меня в гараже тоже проблема с водой![]()
Вожу канистрами - сливаю в бочку...
Dmitry писал(а):+1. Вчера закинул бочку на 250 литров на дачу. В дополнение к керхеровскому фильтру поставлю фильтр водопроводный обычный с сеткой и кран, врежу это дело внизу бочки. На машину должно уходить 30-40 литров на маленьком Керхере.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1