forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Косяки автомобилей из КАЛУГИ!

Косяки автомобилей из КАЛУГИ!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение AMP » Сб, 22 мар 2008, 1:55

Student писал(а):И еще: при езде по кочкам сзади появляется дребезжание, непонятно то-ли стекло багажника дребезжит, то-ли какой-то металл.

скорее задний номер гремит по крышке.
AMP

Сообщение ILDAR » Сб, 22 мар 2008, 7:27

У меня машинка из калуги 08г. 1передача вкл плохо.кожух проводов недоходит до конца в месте где соединяется провод.А теперь что мне ненрав заднии обогрев стекла долго нагревается,с сзади нет подлокотника,А так машинка во всем устраивает.
ILDAR

Сообщение zatravka » Сб, 22 мар 2008, 20:59

AMP писал(а):
Student писал(а):И еще: при езде по кочкам сзади появляется дребезжание, непонятно то-ли стекло багажника дребезжит, то-ли какой-то металл.

скорее задний номер гремит по крышке.

это и чешских было, только рамку номера ставят-то не на заводе ;)
надо проложить чем-нибудь
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение luybchenko » Пн, 24 мар 2008, 12:56

ILDAR писал(а): У меня машинка из калуги 08г. 1передача вкл плохо.

У меня чешка. !-я тоже плохо включалась. Сейчас пробег около 5 тыс. - включается нормально - то ли притёрлась, то ли я привык.
ILDAR писал(а):с сзади нет подлокотника

А ты его заказывал???
ILDAR писал(а):А так машинка во всем устраивает.

Поздравляю!!!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение ILDAR » Пн, 24 мар 2008, 16:03

Я может неправильно обьеснил я имел ввиду на заднем сиденье подлокотник,а не спереди.Чтото я в праисах невидел что можно заказать на зад подлокотник.
ILDAR

Сообщение Cacxa » Пн, 24 мар 2008, 16:23

ILDAR писал(а):Я может неправильно обьеснил я имел ввиду на заднем сиденье подлокотник,а не спереди.Чтото я в праисах невидел что можно заказать на зад подлокотник.

на зад может и нельзя :lol: (шутко)

а на задний диван можно 8)
Octavia Tour AEH 2006
Octavia 1.6 FSI 2008
Cacxa

Сообщение garik » Вт, 25 мар 2008, 19:35

Калужская сборка не должна быть хуже чешской, чехи тоже не подарки в области сборки автомобилей, они тоже косячат.Вопрос даже ни в этом. Просто пока автомобиль приходит к вам, он проходит много стадий и длинный путь на автовозе, за это время много чего может случиться. Главное чтобы в Калуге не было воровства со стороны рабочих и жёсткий контроль качества.
А вообще, что касается сборки, в Чехии собирается Фабия А5 Универсал, Румстер, Суперб, Октавия новая с двигателем 1,8 TFSI, если кто не знает, возможность заказать Чешскую сборку Октавии,Октавии Тур и Фабии хэтчбэка по-прежнему есть, надо только знать как это можно сделать, если кому то интересно, пишите мне на igor-skoda@mail.ru, с удовольствием расскажу как это можно сделать. 8)
garik

Сообщение Катерина » Вт, 25 мар 2008, 20:45

Мне кажется, что машину из Калуги лучше не брать :? Ни одна из иномарок, собираемых в России, от этого не выиграла (ну кроме, может быть, БМВ). Про Форды уже молчу-это баян. Если есть возможность, то надо брать Чешку. Пусть подороже или модель классом выше, но только чистую иномарку.
Катерина

Сообщение garik » Вт, 25 мар 2008, 20:48

Честно я с русской сборкой ещё не столкнулся, поэтому пока не могу сказать что она хреновая, а вот по поводу фордов это ты правильно заметила, фокус особенно, собранный под питером :-), насколько я знаю сейчас из моделей форда только fusion собирают в Германии
garik

Сообщение БАО » Вт, 25 мар 2008, 23:06

garik писал(а):...насколько я знаю сейчас из моделей форда только fusion собирают в Германии

и еще Маверик.
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение MART » Ср, 26 мар 2008, 18:19

Катерина писал(а):Мне кажется, что машину из Калуги лучше не брать :? Ни одна из иномарок, собираемых в России, от этого не выиграла.

Странно, а я взял(как писал выше) и пока разницы в сборке не заметил, так же как и косяков... :?
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение S-and-R » Ср, 26 мар 2008, 21:24

Катерина писал(а):Мне кажется, что машину из Калуги лучше не брать :? Ни одна из иномарок, собираемых в России, от этого не выиграла (ну кроме, может быть, БМВ). Про Форды уже молчу-это баян. Если есть возможность, то надо брать Чешку. Пусть подороже или модель классом выше, но только чистую иномарку.

Эт Вы зря. Жалобы идут только на форды (частые).
А вот Реношки, КИА(ижевкая и калининградская), Хендай (ТаГазовский),Тойота(пока рано говорить, но все же), Хаммер, Шевроле,Кадиллак вроде норм.
А Автоторовский завод БМВ, при грамотном руководстве и хорошем персонале, в 2004-2005, по-моему, году, был признан лучшим заграничным сборочным предприятием.
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Сообщение FIT » Чт, 27 мар 2008, 19:52

А5 уже ктото получал калужской сборки? какие отзывы? стоит их боятся? вчера про мою заказаную машину сказали, будет калуга, растроился( эх..
FIT

Сообщение ILLUSIONIST » Чт, 27 мар 2008, 20:45

garik писал(а):Честно я с русской сборкой ещё не столкнулся, поэтому пока не могу сказать что она хреновая, а вот по поводу фордов это ты правильно заметила, фокус особенно, собранный под питером :-), насколько я знаю сейчас из моделей форда только fusion собирают в Германии
еще фиеста оттуда же и всякие Смаксы,гэлэкси и т.д. я не буду скромничать перед тем как купить Фабию, я заказал ТУР 1.4, но менеджер был такой, вообщем расторг договор...ну думаю за эти деньги тока Фокус, обзванил все, нашел за 420тык, устно зарезирвировал, написал об этом здесь, и меня все дружно отговорили от покупки(хотя у брата фф2, впринцыпе ничего не сломалось, за 1.5 года, хотя там и пробег 8тык вроде :) у меня за 4 месяца такой же) приехал в салон а машину купили расстроился, опять отписался ТУТ, и меня фабаводы попросили приглянуться к фабии понравилась взял, через некотрое время проехался на форде, ощущение было такое что авто какое-то недокрученное чтоли...нет нет, там ничего не болтаеться не гремит и не скрипит, но не чувствуеться качества и надежности присущее даже самой маленькой Шкоды...но это все ОФФ, по теме, думаю не стоит бояться калужской сборки, ВАГ попросту не даст беспредельницать, ведь Рено собирают хорошо, потому как руководство там строгое и оч сильно следит за качеством и отзывами, вспомните ЗР когда у логана что-то в двигателе открутилось, так они сразу сделали на конвеере доп проверку этого узла, а вот у форда как текли ГУР так и текут...не любят они просто нас, мол типо покупают и так, а это напоминает наш автопром, ВАГ по такому пути не пойдет, потому как авто дороже, и тот же Пассат не должен быть плохо собран, это ударит по его репутации, ну а если Пассату нет, то и у Шкод будет тоже качество тоже!:) так что думаю париться не стоит!:)
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение lelik928 » Пт, 28 мар 2008, 1:23

Насколько я слышал форды российской сборки чуть ли не самые качественные из не американских фордов(по сборке).А все косяки от качества деталей(((((((((Но все это идет от главных фордовцев.Как известно рыба гниет с головы.
lelik928

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)