Student писал(а):И еще: при езде по кочкам сзади появляется дребезжание, непонятно то-ли стекло багажника дребезжит, то-ли какой-то металл.
скорее задний номер гремит по крышке.
Student писал(а):И еще: при езде по кочкам сзади появляется дребезжание, непонятно то-ли стекло багажника дребезжит, то-ли какой-то металл.
AMP писал(а):Student писал(а):И еще: при езде по кочкам сзади появляется дребезжание, непонятно то-ли стекло багажника дребезжит, то-ли какой-то металл.
скорее задний номер гремит по крышке.
ILDAR писал(а): У меня машинка из калуги 08г. 1передача вкл плохо.
ILDAR писал(а):с сзади нет подлокотника
ILDAR писал(а):А так машинка во всем устраивает.
ILDAR писал(а):Я может неправильно обьеснил я имел ввиду на заднем сиденье подлокотник,а не спереди.Чтото я в праисах невидел что можно заказать на зад подлокотник.
(шутко)

, насколько я знаю сейчас из моделей форда только fusion собирают в Германииgarik писал(а):...насколько я знаю сейчас из моделей форда только fusion собирают в Германии
Катерина писал(а):Мне кажется, что машину из Калуги лучше не братьНи одна из иномарок, собираемых в России, от этого не выиграла.
Катерина писал(а):Мне кажется, что машину из Калуги лучше не братьНи одна из иномарок, собираемых в России, от этого не выиграла (ну кроме, может быть, БМВ). Про Форды уже молчу-это баян. Если есть возможность, то надо брать Чешку. Пусть подороже или модель классом выше, но только чистую иномарку.
еще фиеста оттуда же и всякие Смаксы,гэлэкси и т.д. я не буду скромничать перед тем как купить Фабию, я заказал ТУР 1.4, но менеджер был такой, вообщем расторг договор...ну думаю за эти деньги тока Фокус, обзванил все, нашел за 420тык, устно зарезирвировал, написал об этом здесь, и меня все дружно отговорили от покупки(хотя у брата фф2, впринцыпе ничего не сломалось, за 1.5 года, хотя там и пробег 8тык вродеgarik писал(а):Честно я с русской сборкой ещё не столкнулся, поэтому пока не могу сказать что она хреновая, а вот по поводу фордов это ты правильно заметила, фокус особенно, собранный под питером, насколько я знаю сейчас из моделей форда только fusion собирают в Германии
у меня за 4 месяца такой же) приехал в салон а машину купили расстроился, опять отписался ТУТ, и меня фабаводы попросили приглянуться к фабии понравилась взял, через некотрое время проехался на форде, ощущение было такое что авто какое-то недокрученное чтоли...нет нет, там ничего не болтаеться не гремит и не скрипит, но не чувствуеться качества и надежности присущее даже самой маленькой Шкоды...но это все ОФФ, по теме, думаю не стоит бояться калужской сборки, ВАГ попросту не даст беспредельницать, ведь Рено собирают хорошо, потому как руководство там строгое и оч сильно следит за качеством и отзывами, вспомните ЗР когда у логана что-то в двигателе открутилось, так они сразу сделали на конвеере доп проверку этого узла, а вот у форда как текли ГУР так и текут...не любят они просто нас, мол типо покупают и так, а это напоминает наш автопром, ВАГ по такому пути не пойдет, потому как авто дороже, и тот же Пассат не должен быть плохо собран, это ударит по его репутации, ну а если Пассату нет, то и у Шкод будет тоже качество тоже!:) так что думаю париться не стоит!:)Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8