Student писал(а):И еще: при езде по кочкам сзади появляется дребезжание, непонятно то-ли стекло багажника дребезжит, то-ли какой-то металл.
скорее задний номер гремит по крышке.
Student писал(а):И еще: при езде по кочкам сзади появляется дребезжание, непонятно то-ли стекло багажника дребезжит, то-ли какой-то металл.
AMP писал(а):Student писал(а):И еще: при езде по кочкам сзади появляется дребезжание, непонятно то-ли стекло багажника дребезжит, то-ли какой-то металл.
скорее задний номер гремит по крышке.
ILDAR писал(а): У меня машинка из калуги 08г. 1передача вкл плохо.
ILDAR писал(а):с сзади нет подлокотника
ILDAR писал(а):А так машинка во всем устраивает.
ILDAR писал(а):Я может неправильно обьеснил я имел ввиду на заднем сиденье подлокотник,а не спереди.Чтото я в праисах невидел что можно заказать на зад подлокотник.
garik писал(а):...насколько я знаю сейчас из моделей форда только fusion собирают в Германии
Катерина писал(а):Мне кажется, что машину из Калуги лучше не братьНи одна из иномарок, собираемых в России, от этого не выиграла.
Катерина писал(а):Мне кажется, что машину из Калуги лучше не братьНи одна из иномарок, собираемых в России, от этого не выиграла (ну кроме, может быть, БМВ). Про Форды уже молчу-это баян. Если есть возможность, то надо брать Чешку. Пусть подороже или модель классом выше, но только чистую иномарку.
еще фиеста оттуда же и всякие Смаксы,гэлэкси и т.д. я не буду скромничать перед тем как купить Фабию, я заказал ТУР 1.4, но менеджер был такой, вообщем расторг договор...ну думаю за эти деньги тока Фокус, обзванил все, нашел за 420тык, устно зарезирвировал, написал об этом здесь, и меня все дружно отговорили от покупки(хотя у брата фф2, впринцыпе ничего не сломалось, за 1.5 года, хотя там и пробег 8тык вродеgarik писал(а):Честно я с русской сборкой ещё не столкнулся, поэтому пока не могу сказать что она хреновая, а вот по поводу фордов это ты правильно заметила, фокус особенно, собранный под питером, насколько я знаю сейчас из моделей форда только fusion собирают в Германии
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5