Den писал(а):мне вот интересны люди которые так активно опускают манагеров, шкоду с ее ценами, агитируют за чпокусы и прочее.....жалуются что дорого...
мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус

Ну мож кто-то вдруг пожелел что купил шкоду, а мог фокус за меньшие деньги... и так бывает
Sashko писал(а):Но нужно учесть то, что стоимость дополнительных заводских опций для 1,6 и 1,8Т будет различаться по цене, в отличие от настоящих расценок: для 1,8Т они будут дороже, чем для 1,6....
это еще что за новости, вы о чем? Рекомендую изучить вопрос как следует, хотя может я дико отстал ... отличается только возможность применимость той или иной опции по акции со скидкой для двигла, но никак не ... ксенон для 1.8T дороже чем для 1.4. Это бред, или я не понял фразы "
дополнительных заводских опций для 1,6 и 1,8Т будет различаться по цене,
в отличие от настоящих расценок"
А насчет обожания... я прагматик, да еще занудо, но предпочитаю к примеру реальный мягкий пластик, softlook-у к примеру... а дальше каждый сам решает за что готов платить, за что нет... я счас к примеру решаю эту задачку... забавно если решать ее не спеша.
ну да походу опять религиозные войны начинают тлеть
Что касается поста Den-а он как раз был безличностным, т.к. не был цитатой и был без обращения... и наверное был вообще риторическим вопросом, не требующим ответа... типа "...о Боже, опять..."

не есть поминание всуе, а лишь словосочетание