forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменения осени 2008 г.

Изменения осени 2008 г.

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение андрей 51rus » Пт, 04 июл 2008, 13:20

Sashko писал(а):Тур 1,8Т будет
И совсем не странно, что эти акции длятся у них практически круглый год, лишь с редкими перерывами, в которые редкий дурак купит данный аппарат модельного ряда 90-х годов по такой цене да еще и с климатом за 51 или с кондером за 37.
У Фокуса раздельный климат стоит 6 тысяч как опция, для примера.
И сейчас практически не найти машины, без кондера в базе.

Соплюсоединаюсь!
андрей 51rus

Сообщение Scorp » Пт, 04 июл 2008, 13:55

андрей 51rus писал(а):
Sashko писал(а):Тур 1,8Т будет
И совсем не странно, что эти акции длятся у них практически круглый год, лишь с редкими перерывами, в которые редкий дурак купит данный аппарат модельного ряда 90-х годов по такой цене да еще и с климатом за 51 или с кондером за 37.
У Фокуса раздельный климат стоит 6 тысяч как опция, для примера.
И сейчас практически не найти машины, без кондера в базе.
Соплюсоединаюсь!
ну да ... да тут все такие дураки, собственно другие, те кто климат за 6 покупает на других сайтах сидят :) авто 21 века... скрипучее, ломучее, свечи на 10 тыс, и т.п. хотя в чем то тоже вполне хорош. Посчитайте фокус в сравнимой комплектации из верхних двигателей :) тоже оченно недешевый зверек выходит... все в мире относительно.
Еще про авто не из 90-х: вчера ланс новый видел с битой крышкой багажника... он нецинкованный! и походу негрунтованный, на изломе краска облупилась размером в ладонь и весь металл ржавый... но это уже off-top.
p.s. я тож не в восторге от цен, но кое-что вполне разумно.
Scorp

Сообщение Husnullin » Пт, 04 июл 2008, 13:55

Хм.. ждем до осени...
Octvia Tour 1.4 BCA. Black. 2007
Octavia 1.8 TSI Elegance. Белая. 2012
+7/929/721-11-OO
Husnullin

Сообщение Sashko » Пт, 04 июл 2008, 14:15

Husnullin писал(а):Хм.. ждем до осени...

Но нужно учесть то, что стоимость дополнительных заводских опций для 1,6 и 1,8Т будет различаться по цене, в отличие от настоящих расценок: для 1,8Т они будут дороже, чем для 1,6.

To Scorp
Извиняюсь и прошу не акцентировать внимание на некоторых словах. Согласен, что можно было сказать: "...небедный приверженец модели Тур марки Шкода" в данном контексте. Соррь.
Последний раз редактировалось Sashko Пт, 04 июл 2008, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Sashko

Сообщение Den » Пт, 04 июл 2008, 14:18

мне вот интересны люди которые так активно опускают манагеров, шкоду с ее ценами, агитируют за чпокусы и прочее.....жалуются что дорого...
возникает вопрос, а что эти люди здесь делают? ну возьмите там где дешевле и вам больше нравиться, зачем мучать себя и сидеть на форуме автомобиля, на котором вам ездить 1. не нравиться 2. не по карману?
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Sashko » Пт, 04 июл 2008, 14:32

Den писал(а):мне вот интересны люди которые так активно опускают манагеров, шкоду с ее ценами, агитируют за чпокусы и прочее.....жалуются что дорого...
возникает вопрос, а что эти люди здесь делают? ну возьмите там где дешевле и вам больше нравиться, зачем мучать себя и сидеть на форуме автомобиля, на котором вам ездить 1. не нравиться 2. не по карману?

Ничего не понимаю... Почему такая острая личная реакция?
Разве здесь где-то есть про "опущенных менеджеров"? Если таковые присутствуют, то, пожалуйста, ткните в пост, в котором что-либо оскорбительное для них.

Просто лично я разделяю слепое обожание машины и относительно практический подход к ней.
Sashko

Сообщение Den » Пт, 04 июл 2008, 14:37

Sashko писал(а):Ничего не понимаю... Почему такая острая личная реакция?
Разве здесь где-то есть про "опущенных менеджеров"? Если таковые присутствуют, то, пожалуйста, ткните в пост, в котором что-либо оскорбительное для них.

Просто лично я разделяю слепое обожание машины и относительно практический подход к ней.

встречный вопрос. почему такая острая реакция?
и причем здесь слепое обожание машины?
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Scorp » Пт, 04 июл 2008, 14:43

Den писал(а):мне вот интересны люди которые так активно опускают манагеров, шкоду с ее ценами, агитируют за чпокусы и прочее.....жалуются что дорого...
мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус :lol: Ну мож кто-то вдруг пожелел что купил шкоду, а мог фокус за меньшие деньги... и так бывает
Sashko писал(а):Но нужно учесть то, что стоимость дополнительных заводских опций для 1,6 и 1,8Т будет различаться по цене, в отличие от настоящих расценок: для 1,8Т они будут дороже, чем для 1,6....
это еще что за новости, вы о чем? Рекомендую изучить вопрос как следует, хотя может я дико отстал ... отличается только возможность применимость той или иной опции по акции со скидкой для двигла, но никак не ... ксенон для 1.8T дороже чем для 1.4. Это бред, или я не понял фразы "дополнительных заводских опций для 1,6 и 1,8Т будет различаться по цене, в отличие от настоящих расценок"
А насчет обожания... я прагматик, да еще занудо, но предпочитаю к примеру реальный мягкий пластик, softlook-у к примеру... а дальше каждый сам решает за что готов платить, за что нет... я счас к примеру решаю эту задачку... забавно если решать ее не спеша.

ну да походу опять религиозные войны начинают тлеть :)
Что касается поста Den-а он как раз был безличностным, т.к. не был цитатой и был без обращения... и наверное был вообще риторическим вопросом, не требующим ответа... типа "...о Боже, опять..." :lol: не есть поминание всуе, а лишь словосочетание :)
Scorp

Сообщение Sashko » Пт, 04 июл 2008, 14:56

Scorp писал(а): ... ксенон для 1.8T дороже чем для 1.4. Это бред, или я не понял фразы "дополнительных заводских опций для 1,6 и 1,8Т будет различаться по цене, в отличие от настоящих расценок"

Не бред. Фраза понята вами правильно.
Будет именно "подлокотник для 1,8Т стоит > подлокотника для 1,6".
Sashko

Сообщение Jukov » Пт, 04 июл 2008, 15:00

Помоему это просто от безделья..
А возможно люди просто пытаються доказать самим себе,что сделали правильный выбор..В чем они конечно же сомневаются..
Jukov

Сообщение Sashko » Пт, 04 июл 2008, 15:24

Нет, это наверное нервное. Просто жаль расставаться со своей "старушкой"... а нужно.
Вот и ищу, где плюсов больше.
На самом деле уже заказал, в конце июля должна прийти 1,6 Капучина.
В общем-то все вы правы, альтернативы особой нет.
Sashko

Сообщение Husnullin » Пт, 04 июл 2008, 21:58

Sashko, а подлоктник для 1,6 существенно будет отличаться от подлокотника для 1,8?

А спорить о фокусе и октахе... ну это можно сказать философия... везде есть свои + и -... о них думаю знает каждый...
Octvia Tour 1.4 BCA. Black. 2007
Octavia 1.8 TSI Elegance. Белая. 2012
+7/929/721-11-OO
Husnullin

Сообщение Sashko » Пт, 04 июл 2008, 23:19

Husnullin писал(а):Sashko, а подлоктник для 1,6 существенно будет отличаться от подлокотника для 1,8?

А спорить о фокусе и октахе... ну это можно сказать философия... везде есть свои + и -... о них думаю знает каждый...

Не знаю насколько будет "подлокотник" отличаться (здесь он в качестве обобщения), привел лишь предстоящие изменения по разделению стоимости доп. опций. ХЗ, может напротив, "он" будет дешевле на 1,8Т, чем на 1,6 - целей маркетологв я не знаю. Может быть 1,8Т залеживается?

P.S. Касательно Фокусов - как видится, я свой выбор сделал не в его пользу, и мой пример сравнения стоимости доп. опций на Фокус и Шкоду и желание, чтобы немцы с чехами были демократичнее в этом плане, совсем не говорит о "лучшести" Фокуса как машины в моих глазах. Не хотелось бы, чтобы все в одну кучу смешивалось.
Sashko

Сообщение Davidoff » Сб, 05 июл 2008, 10:54

Sashko писал(а):Капучина.

Вай цвет хороший! Симпотный и практичный! :lol: Я "маму с папой не слушался" и взял чЁрный, мафынку сейчас хоть полностью крась!!! :lol:
Davidoff

Сообщение робинзон » Сб, 05 июл 2008, 16:50

Во-во,полностью согласен,купите "Фокус" - он намного дешевле - и радуйтесь,зачем же на форуме "Шкоды" писать о том,какая это "дорогая" машина,и такая "ужасная"!!! "Фокус" - нереально "дешёвое" авто!!!!
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)