Vasiliev's писал(а):А как насчет открытия Гаранта путем впрыска кислоты в лечинку замка? Говорят: впрыскиваем, ждем и проворачиваем обычным ключем. На самом деле такая лажа или нет?
И ещё вопрос. Говорят есть такая "фишка": берут разъем папа-мама с большим количеством штыречков и заводят на "маму" совершенно в хаотичном порядке провода от зажигания и от каких то других систем (я точно не знаю). А на "папе" соответственно сделаны перемычки для соединения разрыва. Таким образом что бы понять где и что соединять без использования "папы" нужно минимум 30 мин. свободного времени при условии что ты знаешь как это работает. Итак сам вопрос: если ставить такую( а на сколько я знаю у нас это сервисно не ставится а ставит умелец) не снимусь ли я автоматически с гарантии? Будет ли компьютерно определяться разрыв в цепи, если я на сервис буду отдавать соответственно воткнутую фишку?
Vasiliev's писал(а):А если прикинуть толщину пружинок в замке? А может прикинуть, что фосфорная кислота отнють не самая сильная, да и царская водка это не панацея (есть кислоты в десятки раз сильнее).
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2