bav писал(а): Я у себя не заметил свободного гнезда для предохранителя с установленными контактами, а дворник у меня есть. Мне впридачу надо подключить не просто провод, а преобразователь 12 в 5 вольт для КПК. Сейчас отмакетировал вариант с аккумулятором от ноута с встроенным стабилизатором на 5 вольт. Радар детектор я запитал от двух батарей АА (крепеж был в комплекте), хватает часов на 20, при бездействии отключается через 30 минут. Для навигатора у меня тоже аккумуляторная GPS мышь. Короче - все без проводов, только КПК надо запитать от внешнего источника - много жрет, зараза.
Млин как сложно это все с АКБ для ноута

А какие проблемы с запиткой КПК??? Я покупал универсальный преобразователь для устройств USB. Цена вопроса от 100 рублей. Вставляется в прикуриватель, а с обратной стороны разъем для USB кабеля. Я корпус разобрал, вынул плату-начинку, подпаял провода на входное питание 12В, и кабель с разъемом мини USB (идет в комплекте с цифровой техникой да и в радиомагазинах продается) подпаял к контактам разъема USB. Плату поместил в поролоновый чехол, заизолировал все и стяжкой закрепил под панелью приборов. запитывал преобразователь так же из панели предохранителей от предохранителя ПТФ (специально сделал так, чтобы зарядка отдельно включалась) а так как с ПТФ езжу пости постоянно что в городе, что за городом меня такой вариант вполне устроил.