Brokly писал(а):. А вообще очень хорошая мулька есть, это беспроводные релюхи, вот иммо с такими релюхами имеет смысл.
А такие релюхи в комплекте идут? или дополнительно покупать нада?
сколько стоит примерно такой иммо?
Brokly писал(а):. А вообще очень хорошая мулька есть, это беспроводные релюхи, вот иммо с такими релюхами имеет смысл.
Васич писал(а):Brokly писал(а):. Кстати блокировка бензонасоса лучше погружная, то есть монтируемая в бензобаке, при этом поменять болты крышки бензонасоса на нестандартные, что бы простым ключем не откручивались (но все это для инжектора конечно).
Решаемо - рассоединяешь топ. магистраль от бака, подсоединяешь заготовленную тару с бензином и насосиком, подсоединяешь к аккумулятору .... и едишь (при условии, что решишь все остальные задачки..)
Но это если, оооочень хочешь уехать....

А все остальное эмоции и пурга
)) Кстати стоит мангуст у меня, сам ставил и проблем нет
)) САМ заметь, и модифицировал его САМ, а не в сервис обращался, а перед этим оч плотно рынок поизучал
)) Да еше и внутрь сигналок полазил , так вот альтоника по какчеству - опытный экеземпляр, да собственно как все у нас в россии. А мангуст конвеерная сборка, плата без ошибок и перемычек, покрыта лаком , корпус сигналки и гуделки гермитичен, функций достаточно на ней можно делать все . А твои аргументы в сторону альтоники они какие ? Батарейка быстро садиться ? Так у того же мангуста есть сигналки где брелок и пейджер - единое целое, там вполне батарейки на год хватает
Но в целом согласен, что каждый выбирает то что ему больше нравится, но это не дает ему права считать, что выбор остальных лабуда
))
А вот то что я могу из релюшки за 25 рублей влегкую сделать маленькую проблемку угонщикам как раз и дает мне право судить о качестве установки сигналок.
)) Если уж возвращаться к теме разговора, то речь шла о том, что стоимость альтоники и ее питерского собрата (кстати раньше помоему это было одно и то же, иначе чем объяснить одинаковый внешний дизайн) завышена однозначно
Но уж если денег не жалко, то все таки рекомендовал бы именно их. Тут я спорить не буду. Однако, сразу скажу, их но только их топовые модели, ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ. Все остальные имеют китайские аналоги на порядок дешевле. А вот насчет иммо, с моей точки зрения, купить именно у них и еще пару релюх. Но установка нужна грамотная только в авторизированном центре. А самый первый вопрос который нужно задать таким установщикам - "У меня есть старые беспроводные релюхи, от такого же иммо (сигнализации). Сможете ли их прописать с этим новым иммомбилайзером ?" Если будет однозначный и быстрый ответ - "ДА", то им можно сдаваться. Если мычание или "НЕТ" - сказать спасибо и повесить трубку
Кстати о топовых моделях, вот те сигналки в которых беспроводная дуделка под капотом от которой еще и худлок управляется, к которой пейджер 102 подключается, именно 102, только он двухзонный с контролем приема. И релюхи прописываются и иммо как единое целое, вот это модель карошая. Но она все таки келоговская, но все же дополненна меткой не келоговской
Вот такой комплек с худлоком второй сиреной в салоне, грамотной проводкой уложенной в штатной и завернутой в шумоизоляционный материал, это гут, но сразу оговоримся - деньгоф нада много
Почти страховку на год
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4