Шkoda писал(а):Я бы тоже поставил подпись хоть сейчас, если бы знал во сколько выйдут мне 4 шт NF3 размером 175/65/R14...
Ну я так думаю, что если список не уменьшиться, то будет дешевле чем где либо...

Шkoda писал(а):Я бы тоже поставил подпись хоть сейчас, если бы знал во сколько выйдут мне 4 шт NF3 размером 175/65/R14...
Alex-ndr писал(а):Мне тоже надо лето Falken Azenis ST115 205/55 R16 4 шт (не подумайте, что повторяю за Кролом, сам уже 4 сезон доезживаю на Фалкене Азенисе)
MART писал(а):Шkoda писал(а):Я бы тоже поставил подпись хоть сейчас, если бы знал во сколько выйдут мне 4 шт NF3 размером 175/65/R14...
Ну я так думаю, что если список не уменьшиться, то будет дешевле чем где либо...
Шkoda писал(а):Ну вроде да...
Просто думаю, стоит ли овчинка выделкиЕсли будет на 50р дешевле, тогда оно того не стоит...
ALF писал(а):А я купил Пирели карвинг на 15 . Отдал по 2570 за колесо. Как пока не знаю, но говорят хорошо.
GROL писал(а):Alex-ndr писал(а):Мне тоже надо лето Falken Azenis ST115 205/55 R16 4 шт (не подумайте, что повторяю за Кролом, сам уже 4 сезон доезживаю на Фалкене Азенисе)
По инету я пока нашел их только тут
http://www.santyre-auto.ru/
цена со скидкой 3363.00р
у вас есть еще варианты ?
я боюсь, что там, куда народ пойдет скидку грпповую требовать , просто не будет фалкена.
я тоже докатываю свои до зимы, задние уже до индикаторов стерлись... а вообще мне оч нравится эта резина.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3