Mr.I писал(а):ОД вежливо распечатал новые цены на Октаху FL, и теперь тот авто на который я нацеливался весной (1.8 TSI Elegance+1 пакет+ металлик) подорожал более чем на 20 тыс.рублей и стал стоить 830 тыс.рубликов, без копеек - ИМХО не скромно... Стал снова посматривать в сторону Камри за 853 тыс.рублей, и если она не подорожает (что вряд ли) весной будет о чём голову поломать, т.к. с предпологаемыми мною милотековскими допами ( ну не всё ИМХО прекрасно в Октахе) FL обойдётся мне в те же деньги , что сейчас Камри, а Тойота мне симпатичнее Шкоды, за исключением двигателя и некоторых др.мелочей
Стасян 73 писал(а):11.12.2009 | русская камри
Вопрос: Давно слежу за блогом русской камри и судя по последним сообщениям, качество нашей сборки сильно оставляет желать лучшего.
Все интересующиеся могут посмотреть тут: http://camry.drom.ru/
Для тех кому лень читать, кратко в тезисах.
За 35 тыщ пробега и 1 год.
1. Сильно проржавело днище
2. Очень дорогое ТО у диллеров
3. Умер штатный аккумулятор
4. Умерла АКПП!
5. Пластиковая защита днища не выдерживает русских дорог.
6. При -8 замерзает и глючит парктроник
7. Вывалился один омыватель фары. Вот интересный и познавательный сайт : www.deksclub.ru/
А про это что сказать? http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=21262[/quote]GeR1man писал(а):евгенишна писал(а):3. Не стоит страховаться в салонахДа и вообще обсуждалась не стоимость страховки, а угоняемость. Варианты защиты есть достойные, о чем уже и говорил...
Варианты конечно есть, только у знакомых в п. Заря М.О. из 8 "Камри" 4 угнали в течение прошлого года (из закрытого в/городка!!).
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
+100zatravka писал(а):быдловоз для чодких пацанов ФФ
быдла везде хватает, начиная от "тазиков" заканчивая 200-м Крузаком (и выше)
V1nt писал(а):Тоёта: размер, надежность
Шкода: динамика, неугоняемость
Машинку ставлю под окном в Москве.
Тяжело выбрать
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0