Serj-77 писал(а): Октавии А4 диллер получает 1000-1500 долл.
Я видел дилерские прайсы. Не всегда дилеры даже 1000 с машины получают. Маржа дилера около 5% машины. На базовые машины около 15000р
Serj-77 писал(а): Октавии А4 диллер получает 1000-1500 долл.
Romanchikov писал(а):Serj-77 писал(а): Октавии А4 диллер получает 1000-1500 долл.
Я видел дилерские прайсы. Не всегда дилеры даже 1000 с машины получают. Маржа дилера около 5% машины. На базовые машины около 15000р
кузьмич писал(а):Да,глядишь начнут топливные и масленные фильтры мыть начнут.А что в целях экономии.
pridurok писал(а): Romanchikov, что предлагаете?
Robbin писал(а):Когда мне выдали документы на мой новый авто, то там была копия таможенной декларации. Сумма значилась ок. 17600 дол. Ну плюс растаможка, тыс. 7-8 дол., может чуть больше. Но я отдал дилеру - 34 тыс. дол.!!! О каких 600-1000 Вы ведете речь? М.б. это маржа менеджера, но никак не дилера!!! 5 тыс. дол. - это как минимум.Officialer писал(а): Поправьте меня, если я не прав - 600-1000$....
amiko писал(а):Далеко ходить не надо, я в декларациях шарю, если не сложно копию в студию, за несколько секунд посчитаю навар диллера. По личному опыту ниссан, лексус около 10-20% в зависимости от модели, так говорят знакомые, которые там работают. А от сивика есть декларация, так там таможенная стоимость а/м около 10800 долларов(вместе с перевозкой), + платеж 6тысяч $ итого при стоимости 21500$ чистая прибыль 4700 $ это 21-22% от стоимости, при этом автомобиль в самой скромной комплектации))))))))
Все познается, конечно, в сравнении, что такое 22% по сравнению с 200-300% за ТО и ремонт, а так же вечный соскок с гарантии при этом - бонус! Естественно фраза "На машинах мы почти ничего не зарабатываем" после этого вполне адекватно с их стороны звучит.
К сожалению, копию с той копии не сделал, и всё сдал в ГАИ для регистрации, поэтому выложить не могу. Но поверьте, цифра была такая. Я тогда был просто шокирован.amiko писал(а):если не сложно копию в студию, за несколько секунд посчитаю навар диллера.
Robbin писал(а):К сожалению, копию с той копии не сделал, и всё сдал в ГАИ для регистрации, поэтому выложить не могу. Но поверьте, цифра была такая. Я тогда был просто шокирован.amiko писал(а):если не сложно копию в студию, за несколько секунд посчитаю навар диллера.
ЗЫ. Дело было в мае 2008 г., еще до кризиса и повышения цен.
Zustus писал(а):amiko писал(а):Далеко ходить не надо, я в декларациях шарю, если не сложно копию в студию, за несколько секунд посчитаю навар диллера. По личному опыту ниссан, лексус около 10-20% в зависимости от модели, так говорят знакомые, которые там работают. А от сивика есть декларация, так там таможенная стоимость а/м около 10800 долларов(вместе с перевозкой), + платеж 6тысяч $ итого при стоимости 21500$ чистая прибыль 4700 $ это 21-22% от стоимости, при этом автомобиль в самой скромной комплектации))))))))
Все познается, конечно, в сравнении, что такое 22% по сравнению с 200-300% за ТО и ремонт, а так же вечный соскок с гарантии при этом - бонус! Естественно фраза "На машинах мы почти ничего не зарабатываем" после этого вполне адекватно с их стороны звучит.
Я тоже шарю в деларациях, но то что Вы говорите произвол! Скан декларации и договора в студию! Всегда сравнивал, всегда навар был минимальным. Производитель диктует свои условия, поэтому цена на его сайте не должна отличаться от цены дилера! Дилер кормится с обслуги. Если нет, шел бы он...
MELNIK писал(а): Воздушный фильтр засоряется крупным мусором много меньше салонного, но пыли на наших дорогах достаточно, а операция обратной продувки фильтра очень проста и польза очевидна.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2