Неудивительна разница - светосила разная у объективов, да и качество матриц - разное.project писал(а):У меня есть профкамера панасоник с ИК подсветкой,в полной темноте снимает довольно прилично...пробовал подсветить ею для видеорегистратора...результат очень слабенький.Там где видеокамера видит отлично,видеорегистратор почти слепой...но по картинке видно,что надо просто помощнее фонари,но на дальнюю дистанцию рассчитывать не стоит,максимум метров пять.
У твоих с моими наверное рельсы в разные стороны разошлисьАфрика писал(а): Посылочка в Москве, кетайцы услышали глас божий!
MaoSan писал(а):А, что если использовать дополнительную ИК подсветку? Все наверное видели инфра панели, висящие рядом со стационарными камерами, издалека их видно по чуть заметной красноватой подсветке. Есть мысля, использовать подобную панель для доп. освещения. Например, под потолком у лобового стекла, поставить инфра панели или отдельные инфра диоды, с широким углом обзора, ну и более приличной мощностью.
Хотелось бы для начала узнать - будет ли эффект? Есть ли здесь люди, кто занимается системами охраны и видеонаблюдения? Хотелось бы узнать хотя-бы теоретическую возможность... Например, очень интересует ключевой вопрос - доп. инфра подсветка будет полезна и эффективна только в ч/б режиме съёмки, или - для цветного режима доп. ИК подсветка тоже будет очень эффективно полезна?
А я если чё,то отдам 256 Мб...хватит с них...Товарищ Дынин писал(а): Еще купил запасную карточку на 4 гиг 10 класса (300 р). Мож куда отдавать придется (тьфу,тьфу,тьфу). У меня без ЖПС.
Об этом народ и на ибэевском форуме пишет. Трабл в его высокой чувствительности. Лечится заменой микрофона, частично лечится прокладыванием поролона между корпусом и микрофоном, там фотки этого места есть. Кто-то и на счет фольги писал....Производителю тоже сообщено.Товарищ Дынин писал(а): Но микрофон трещит.
Такие варианты тоже предлагают, пробовать нужно. Коэффициент усиления у микрофона слишком высок.Товарищ Дынин писал(а):Думаю мож какой "дышащий" пластырь на сеточку микрофона приклеить.
Поролончик если и поможет,то только от "ветра" кондиционера при условии,что завихрения до него доходят...А вообще,самая эффективная штука из "набалдашников"для микрофона это,так называемая,дохлая кошка...Товарищ Дынин писал(а):Попробую прилепить чуть ниже шелкографии. На микрофон думаю попробовать приклеить каким "Моментом" поролончик от маленьких наушников. Мож поможет?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6