project писал(а):Не зная кому как,но на мой взгляд на сегодняшний момент наилучшее качество видео у регистратора BlackVue DR400G-HD ...наверное возьму
заинтересовал приборчик... )))
project писал(а):Не зная кому как,но на мой взгляд на сегодняшний момент наилучшее качество видео у регистратора BlackVue DR400G-HD ...наверное возьму
А я вот плавно передумал брать...не понравилась работа экспонометрии.Дмитрий Владимирович писал(а):project писал(а):Не зная кому как,но на мой взгляд на сегодняшний момент наилучшее качество видео у регистратора BlackVue DR400G-HD ...наверное возьму
заинтересовал приборчик... )))
Тоже к нему присматривался, кмк - достойный вариант. У кетайцев он ок. 140-150$ вроде стоит.Worker писал(а):Я себе выбрал Neoline Mobile-i Full HD
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ompersid=2
Шкодик писал ранее в теме - ищи. Вот тема есть по подключению - viewtopic.php?f=16&t=77352&p=1432274#p1432274Товарищ Дынин писал(а):Граждане! Кто что (регистратор, радар) подключал от переднего плафона? Как там (над плафоном и очечником) помещается адаптер и провода? У меня как то не получается. Надо ли чего оттягивать?
Читать надо тему! Сбоку - справа\слева от очечника полно места! Ну вот нафига эта мама....папа? разбери эту папу, вытащи выпрямитель, обмотай изолентой и подключи к плафону. Это самый простой вариант. Отмотай несколько страниц флуда в теме - назад!Товарищ Дынин писал(а):А вот фиг вам. Не лезет! Когда откручиваешь плафон, там места совсем немного. Расстояние между очечником и усилителем крышы маловато. Адаптер с нахлобученной на него мамой не лезет. Провода (если их не скручивать в моток) может как и разместятся. Может у меня какая эксклюзивная машина или руки какие особенные?
Agent-008 писал(а):Читать надо тему! Сбоку - справа\слева от очечника полно места! Ну вот нафига эта мама....папа? разбери эту папу, вытащи выпрямитель, обмотай изолентой и подключи к плафону. Это самый простой вариант. Отмотай несколько страниц флуда в теме - назад!Товарищ Дынин писал(а):А вот фиг вам. Не лезет! Когда откручиваешь плафон, там места совсем немного. Расстояние между очечником и усилителем крышы маловато. Адаптер с нахлобученной на него мамой не лезет. Провода (если их не скручивать в моток) может как и разместятся. Может у меня какая эксклюзивная машина или руки какие особенные?
В этих халтурных папах обычно и нет никаких выпрямителей, один предохранитель только.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5