Кост писал(а):Кадры надо не набирать а учить . После этого надо опыта набираться. За два месяца не получится.
wladimotor писал(а):Насколько я знаю Форд принимает на работу с таким обязательным условием: отсутствие опыта работы на отечественных автозаводах. Вот так, испорченных не берут, трудно переучить.
_DM_ писал(а):Дамы и господа, чего вы к фордам привязались? Идите ф форд-клуб и там перетирайте эту тему. На название топика взгляните еще раз пожалуйста, просто реально надоело читать эту лабуду про форды.
Кост писал(а):Уважаемый сборка дерьмо и я в этом убедился на собственном опыте. Даже в салоне при покупке полно крепежа валялось.
Про окраску можно не говорить -через полтора года краска отваливаться начала
Про сварку кузова-зазоры как на тазах
Ну а лучше сходить на форум фокусоводов -там много интересного.
Scofin писал(а):Шкоды и после постройки завода в россии можно будет заказывать из чехии по по такой же цене как и сейчас!
Grave_Digger писал(а):Из минусов двигло 1.4
Grave_Digger писал(а):и ОЧЕНЬ дорогие допы.
Grave_Digger писал(а):Ребята подскажите новичку, двигатель 1.4 16 клапанный или 8 ?? И чей он, VW или шкодовский???А то как то мучают сомнения по поводу 1.4 на 1.6 денег нет! А брать лачу как то стремно, хотя отзывы владельцев в целом позитивные
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5