-SheFF- писал(а):Вообщем все просто-)) Синтетика (на вкус и цвет) Но порекомендовали мобил и менять раз в 10тыс(после 10 теряет свойства) 0w30 или 5w40 роли не играет Лью 5w.. (Кастрол) Через пару смен по 3000 перехожу на Мобил-) На чем машина ездила то и лейте
А в драг-рэйсинговых авто на ракетном топливе масло приходит в негодность после одного заезда, т.е. все зависит от условий рабочей среды. Я решил для себя вопрос так: лью шел хеликс ультра, который по различным источникам обладает хорошими моющими свойствами: по наблюдениям сильно темнеет в 1.8 Т с моей средней ездой по городу где-то к 7000 км от замены, т.е. масло вбирает в себя грязюку до определенного момента, потом уже начинаются отложения на деталях двигателя. Поэтому в силу не очень дорогой замены (1300 р бочковой шелл с работой) я делаю смену масла каждые 7500 км.labus писал(а):-SheFF- писал(а):Вообщем все просто-)) Синтетика (на вкус и цвет) Но порекомендовали мобил и менять раз в 10тыс(после 10 теряет свойства) 0w30 или 5w40 роли не играет Лью 5w.. (Кастрол) Через пару смен по 3000 перехожу на Мобил-) На чем машина ездила то и лейте
по поводу :через 10 тыс. теряет свойства![]()
![]()
![]()
первая замена масла на грузовике Мерседес через 100 тысяч!!!! а масло там такое же как и на легковых авто (в смысле производителей),так что сам подумай какие свойства оно может потерять за 10 тыс км.![]()
![]()
шкода рекомендует не то, что лучше, а то, что нормально, и с кем есть договоренность. смысла переплачивать за мотюл для чешских керосинок не вижу. вы ведь не планируете ставить рекорды по пробегу на одном авто? более чем достаточно обычного мобила, шэлла, эссо, эльфа и т.п.Megafon писал(а):А если Шкода рекомендует Шелл?
antondm писал(а):Вобщем то правильно, если +1000р. за масло переплачивать не хочется, то можно быть уверенным, что на СТО зальют нормальное масло для вашего двигателя. Но насколько я понял ваш экземпляр 2008г., и наверное ЕВРО4 а для такого двигателя актуально масло с пониженной зольностью ибо катализатор не дёшев. А количество сульфатной золы напрямую зависит от удельного количества присадок в масле. С другой стороны, если продадите машину через 2-3 года то действительно лейте какой нибудь "Fully Sintetic".
rimtar писал(а):шкода рекомендует не то, что лучше, а то, что нормально, и с кем есть договоренность. смысла переплачивать за мотюл для чешских керосинок не вижу. вы ведь не планируете ставить рекорды по пробегу на одном авто? более чем достаточно обычного мобила, шэлла, эссо, эльфа и т.п.Megafon писал(а):А если Шкода рекомендует Шелл?
DJIN писал(а):А ты в курсе, что в сервисе тебе зальют разливуху, которую смысла подделывать нет, а че ты там в магазине купишь...огромный вопрос.
А ШЕЛЛ, ништяк масло, отличные моющие свойства...в отличие от КАСТРОЛА, которое сливаешь таким же цветом как и заливал...
DEMY писал(а):DJIN писал(а):А ты в курсе, что в сервисе тебе зальют разливуху, которую смысла подделывать нет, а че ты там в магазине купишь...огромный вопрос.
А ШЕЛЛ, ништяк масло, отличные моющие свойства...в отличие от КАСТРОЛА, которое сливаешь таким же цветом как и заливал...
не правда, мне не в один гарантийный авто уже и из канистры лили, да и не везде честные механики, могут и лукоил залить, а 4 литра съэкономленного себе.
с магазинами согласен, только в проверенных, желательно у знакомых или в официальных представительствах (у них порой дешевле выходит)
DEMY писал(а):может быть, но и бочки уже в России разливают, и про канистры напомню........
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1