RSU писал(а):Купил я все же Bosh Aquatak 100+
Пользуюсь такой два года. Очень доволен

Щеткой вообще не тру: пена, как у POST-а рулит

RSU писал(а):Купил я все же Bosh Aquatak 100+
vlad31 писал(а):BOSH aquatak?кетай или BOSCH aquatak?неметчина.имею ввиду сборку
milson писал(а):vlad31 писал(а):BOSH aquatak?кетай или BOSCH aquatak?неметчина.имею ввиду сборку
КЕТАЙ
sva писал(а):Может кто что скажет о мойках FAIR и в частности о FAIP H 142 OTT, вроде как латуневая помпа, что надежнее силуминовой, и стальные поршни, как в Керхере 6 и 7 серий, а стоит вроде как в районе Керхера пятой. Не в обиду будет остальным участникам форума, но хочется услышать мнение MILSONa, как человека занимающегося данным вопросом.
ПавелVRN писал(а):У меня тож 5.20
+ жидкость, моет идеально
и пеногенератор, если надо сфоткаю, стоит 2500р., одевается на "пистолет".
КОТ писал(а):А то что на фотке это шампунь? а пеногенератор для чего?
sva писал(а):ой, уже ответ есть, супер, спасибо,, а тогда еще спрошу есть ли аналоги в данной ценовой категории (имеется ввиду латуневая помпа и стальные поршни) и можно ли купить через Вас? вроде как была некая возможность по отдельным продуктам
КОТ писал(а):Ну вот я видел на мойках, одни просто одевают шампунь в бутылке к самому керхеру, а другие покрывают шампунем по ходу из того пеногенератора, вот если покупать домой, покупаешь мойку и с нее уже обдаешь как без контактной, и еще пенообразователь, он наверно еще стоит как сам керхер. В чем разница то?
milson писал(а):sva писал(а):ой, уже ответ есть, супер, спасибо,, а тогда еще спрошу есть ли аналоги в данной ценовой категории (имеется ввиду латуневая помпа и стальные поршни) и можно ли купить через Вас? вроде как была некая возможность по отдельным продуктам
1. Купить через меня - отвечу завтра.
По поводу аналогов по цене у качеству - к сожалению давно не отслеживал.
Может быть Керхер 5.20 Надо сидеть смотреть и разбираться.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1