Плюсы (по важности)
1. неугоняемость
2. неугоняемость
3. неугоняемость

4. оцинкованный кузов
5. хороший клиренс
6. нет очередей на обслуживание и ремонт
7. сравнительно недорогое обслуживание
Вот так и выбрал, а себе - Фабию.
Alex133 писал(а):Ну не знаю. Когда встал вопрос о выборе новых машин для меня и жены (жене побольше и получше), я очень постарался быть совершенно непредвзятым в выборе марки. Рассматривал и Лансер, и Киа Сид, и Форд Мондео, и даже Вольво V50 (машина предполагалась вместительная, универсал, для дачи). Однако абсолютным победителем оказалась Октавия А5 Комби.
osa писал(а):Приветствую, Друзья
у меня фабия комби 2007гв 1.2 классик + подушка пассажира + борт. комп за 370тыр.
не буду отклоняться от темы, буду оч. краток, зайду с другой стороны.
заметил за собой странную, порой фанатичную приверженность к "немецким" авто. причем на самих этих авто, я ниразу не ездил (первой машиной была 9ка 95гв, шкода вторая). моё мнение об авто складывается исключительно из "услышанной" (мнения живых людей, инет, ящик, авто журнал) информации, далее она каким-то неведомым для меня образом обрабатывается, трансформируется. есть редкие/случайные поездки на разных машинах. так вот, что самое интересное, я считаю при этом ФВ/ШКОДУ лучшей маркой - ПООПРЕДЕЛЕНИЮ, для меня это не обсуждается, и готов порой "запинать" сомневающихся))). пару знакомых, покупавших машины, так же пытался "образумить" в ряды шкодоводов.
был пару лет назад худ. фильм ВЕРСИЯ 1.0, там у каждого героя дома в холодильнике был свой продукт определенного "брэнда" (у кого только определенное мясо с фермы А, у кого только молоко с деревни Б), причем они были на "автомате", НИЧЕГО не могли изменить (по сюжету).
кажись, я то же подсел, добровольно (или мне так внушили?). т.е. когда вступают в силу информ. шаблоны / эмоции, разум тухнет... для меня лучшим выбором бы была октава скаут 4*4 за 930тыр, и мне наплевать, что бмв1 стоит (по прайсу в журнале) 777тыр. - у меня в холодильнике шкода...
т.е. для меня есть два варианта, 1 - я говорю, что фанат шкоды и беру тока её (без калькулятора и сравнений, за столько, за сколько запросят) = как мне кажется, это не "выбор сердцем". 2 - я стоплю фильм ВЕРСИЯ1.0 (меняю свою прошивку), начинаю думать... и понимаю, что мне машина (как средство передвижения) вообще не нужна, никакая.
п.с. а исчо у вага есть брэнд порш (или наоборот), так вот говорят: они хорошо едут для своих денег, может мы просто бедные деньгами?!
Stas36 писал(а):Г-н Романчиков,
подскажите где именно на джетту интересный ценник?
AlexDoc73 писал(а):Еще раз:
дилеры ФВ запросто дают скидку от 2 до 9% - сам лично столкнулся.
Der Vogel писал(а):Дело было в мае 2008 года. Когда я выбирал машину в моей таблицы было всего 3 критерия:
1. Цена
2. Мощность двигателя
3. Стоимость КАСКО
Выбор был следующий:
1. Лансер 2,0
2. Мазда 3 2,0
3. Королла 1,6
4. Астра GTS 1,8
5. Сивик
6. Тур 1,8Т
1, 2, 3, 5 - отпали сразу же после того, как я узнал стоимость КАСКО (это же обдираловка чистой воды 70-80 тыс. руб.)
За Астру я внес залог, была в наличие красная с ксеноном в комплектации Космо + АВТОКАСКО в подарок за 586500 руб.
Смущал красный цвет, потом почитал форум астраклуб, почитал про качество лакокрасочного покрытия про электронную педаль газа, как форумчане не чуствуют под капотом 140 л.с., поехал и забрал залог и сразу же купил Шкоду Октавию Тур 1,8 Т в базе + климат контроль за 592 000 руб (в которой нет даже подогрева сидений) + отдал за КАСКО 42 000 руб. И вы знаете мне абсолютно все равно, что в киа или хонде есть все причиндалы, что у них дизайн современнее, у меня под капотом ВАГовский турбированный мотор, задранная подвеска, благодаря которой я езжу где "хочу" (бордюры, парковка), и климат контроль, да и еще огромнейший багажник и толстый металл. Я доволен как слон, и если бы сейчас я бы выбирал машину, то взял бы Шкоду 1,8Т, но со спорт пакетом и ESP системой и был бы счастливым обладателем турбированного мотора по результатам теста Авторевю который разгоняет Шкоду 0-100 за 8,4 сек при максимальной скорости 212 км/ч, кому они нужны скажите вы, может и никому, просто безопасно ездить с таким двигателем по трассе и не только.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3