forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Задержка ПТС у Шкода!!!

Задержка ПТС у Шкода!!!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Sapognik » Пн, 13 июл 2009, 13:58

Салон врет на каждом шагу, на своем форуме на вопросы не отвечают, хотя известно что форум они посещают. Суды у многих уже прошли, присудили по 30-40 тыс и салон успокоился, ничего не предпринимает для разрешения проблемы, никого уже не боится.
Им снова возобновили поставку машин и зап. частей и они преспокойно работают и не собираясь отдавать ПТС по уже оплаченным машинам, а таких как выяснилось 52 человека. Когда же ФГР наконец-то предпримет хоть что-то для того, чтобы разрешить проблему! Сколько можно использовать людей!!!
Sapognik

Сообщение Scorp » Вт, 14 июл 2009, 17:48

а представительство что говорит на этот счет, письмо было? Если возобновили поставки значит представительство дилером довольно... в списке дилеров действительно значится.

флеш-моб в салоне устройте, отговаривайте покупателей, по 2 человека пару раз в неделю заходить в салон и грооомко просить отдать ПТС на купленное авто. В идеале у того менеджера, который в данный момент оформляет новому покупателю договор.
Scorp

Сообщение Sapognik » Ср, 15 июл 2009, 11:19

Прислали недавно письмо, в котором всех выстроили в очередь. В очереди 52 человека!!! и нет никаких сроков выдачи документов! На вопрос на форуме сколько было выдано за последний месяц ПТС, ничего не отвечают. Могу предположить, что не выдано ни одного. Соответственно легко понять, что 52 человекам будут отдавать очень долго, если вообще отдадут.

Насчет флеш-мода хорошая идея! :) На этих выходных так и сделаем!

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 45 секунд:

Сегодня вышла статья в региональном приложении газеты "Аргументы и Факты" о моей ситуации с получением ПТС. http://belgorod.aif.ru/issues/735/01_02
Sapognik

Сообщение Sapognik » Пн, 27 июл 2009, 8:30

После выхода в свет моей статьи мне начали звонить и писать в личку люди из Белгорода и Старого Оскола, люди начали предпринимать активные действия, писать письма в различные истанции. Очень рад, что наконец-то люди начинают понимать, что Авантаж Евро Моторс - настоящие мошенники!
Кстати, в ближайшие дни выходит еще одна статья в газете!
Sapognik

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)