Alex_ptz писал(а):Использую данный агрегат свое окупил давно.
И как раз по теме тест ЗР.
SHO-ME 520 3-е место.
http://www.zr.ru/a/120160/
roks писал(а):Люди, а как вы крепите антирадары? У меня зимой эти две чертовы маленькие присоски очень плохо присасываются. Оставлять их после того, как после матов удалось все-таки нормально прикрепить - не хочется, чтобы явно не провоцировать на разбитие стекла и потрошение бардачка. Если крепить к торпеде на липучку - по-моему низковато, закрывается дворниками...
Der Vogel писал(а):Sho-me 520. Отличный выбор. Окупится при первой поездке по трассе. Проверено.
А чего тут думать??? Подключается он к бортовой сети 12В. В комплекте уже идет как правило витой провод с разъемом для гнезда прикуривателя, но возможны варианты подключения напрямую к цепям 12 Вольт. Я к примеру брал +12В, которые появляются после включения зажигания, с предохранителя заднего стеклоочистителя, прямо с панели предохранителей.aUt писал(а):Тему прочитал всю,НО вот как подключить этот девайс фото я не смог посмотреть(у меня не открылись![]()
![]()
)Вопрос остается открыт:скиньте фото как правильно его подключить?Думаю купить Sho-Me 520.Как он правильно подключатся?В электрике не силен,сильно не пинайте
Заранее спасибо за ответы
aUt писал(а):Думаю купить Sho-Me 520.Как он правильно подключатся?В электрике не силен,сильно не пинайтеЗаранее спасибо за ответы
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5