Romanchikov писал(а):У шкоды очень понятный сервис, лишнего не заплатишь.
Robbin писал(а):Ребята, вы что забыли, в какой мы стране живем? Если бы эта доп. гарантия была дилеру в убыток, то стал бы он ее давать? Сомневаюсь, что наши дилеры альтруисты. За эти три доп. года на ТО столько денег им отвалишь - мама не горюй, а случись что - ответ будет такой: это не гарантийный случай.
Robbin писал(а):Ребята, вы что забыли, в какой мы стране живем?
Касаемо страны, дело не в убытке, а вот в этом:Alex133 писал(а): А вы знаете страну, где продавцы и сервисы работают себе в убыток?
Robbin писал(а):а случись что - ответ будет такой: это не гарантийный случай.
Robbin писал(а):Robbin писал(а):а случись что - ответ будет такой: это не гарантийный случай.
Denton писал(а):Читал, что новая ДСГ имеет заоблачную цену и, что естественно, захотел себя обезопасить от таких трат в случае ее поломки после окончания гарантии, которое уже не за горами. Стал изучать договор продления, и особо пристально вот этот пункт:
1.3.4. Трансмиссия
- механические и автоматические коробки перемены передач - только в соответствии с перечнями неисправностей, признаваемыми заводом-изготовителем как дефекты изготовления
Мфдукн писал(а): А договор довольно честный
Мфдукн писал(а):Не хочу никого ни в чём убеждать, но, всё ж, приведу некоторые доводы:
ну, во первых, если вы оформляете расширенную гарантию - у вас таки есть на руках документ, который подтверждает, что вы должны получить тот набор услуг, который оговорён в этом договоре. А договор довольно честный и в нём чётко прописано - что будет ремонтироваться в оговорённый период, а что не будет. Посему вот эти все вопли о "а за чей счёт будут ремонтировать" - не совсем понятен. Вас это должно интересовать в последнюю очередь, главное что не за ваш счёт.
Во вторых: естественно, среди дилеров наверняка фиг найдёшь альтруистов, которые что-то будут делать себе в убыток. И это действительно так. А всё потому, что существует у компании VW некая программа, которая называется kulanz. Наиболее способные из вас легко смогут нагуглить, что это такое. Т.е., в принципе, можно и не платить эти 5-6тык за т.н. "дилерскую гарантию", а при каждой поломке бодаться и что-то доказывать самому. Месяцами и с непредсказуемым результатом. Но я для себя решил, что мне таки проще раз заплатить эти небольшие деньги и именно за то, чтобы без лишних треволнений я бы приехал - а мне бы сразу всё и починили. Т.е., за эти 5-6тык дилер подписывается вместо меня улаживать все вопросы с VW, что меня вполне устраивает и меня почти не интересует - кто там кому будет оплачивать эти ремонты.
Спасибо за внимание, теперь можете дальше дальше рвать тельняшки на тему, как самостоятельная замена масла в гараже поможет вам накопить на ремонт DSG.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1