- для детей весом 9-36 кг
- устанавливается на наружную часть заднего пассажирского сидения лицом по ходу движения с использованием трехточечного ремня безопасности
- закрепляется с помощью специальных направляющих для сохранения правильного положения ремня безопасности по отношению к телу ребенка
- снабжено подголовником, который устанавливается посредством регулируемой спинки в оптимальное положение в соответствии с ростом ребенка и обеспечивает максимальный комфорт
- оригинальная сменная обивка DDF000006P
круто! оч крутоmilson писал(а):Детское сиденье Wavo 1-2-3
.......- для детей весом 9-36 кг
......
toniki писал(а):фига.. 9-36 оно какое - то телескопическое? я покупал для своих марковок сначала 0+ потом 9-15 потом уже 15+.. я немного понять не могу как можно так сделать кресло что бы и 9 кг ребенок там нормально сидел и 36 кг ...
Вобщем заинтригован, хотя самому не надо тоже бы посмотрел на чудо техники!
milson писал(а):Детское сиденье Wavo 1-2-3
Похоже. Кажись оно перекрывает 1,2 и 3 группу
traubenbah писал(а):Брал летом одну нижнюю подушку без спинки летом у своего дилера за 1100 руб. В основе пенопласт- лёгкая,покрытие вроде х/б, но летом всё одно ребёнок в нём прилично потеет и очень быстро загрязняется. Снимается чехольчик легко, но после стирки теряет вид, линяет и т.к. х/б не очень стойко к истиранию
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1