САМ писал(а):НЕ впечатлил регистратор,крепление может отвалиться от стекла в любой момент,нет возможности повернуть на вод. стекло при общении с инспектором,акумулятор есть внутри? Автономно может работать при общении в патрульной машине или на "продувке"?
Аккумулятор есть(500мАh),хватает на более чем 30мин. автономной работы...САМ писал(а):...акумулятор есть внутри? Автономно может работать при общении в патрульной машине или на "продувке"?
Robbin писал(а):Тоже из любопытства прошил сегодня своего Семена на последнюю прошивку SMH3.30.050112. Заодно разобрал, зашумил всё как следует внутри корпуса поролоном, особенно зону микрофона. Вытащил его, из пяти дырок заклеил нафик две скотчем. Коаксиальный кабель к GPS-приемнику припаян правильно, не одной блямбой. Завтра буду тестировать на предмет треска, отпишусь.
Вот это да! Да где ж вы видели аппарат к которому ещё не надо руки приложить....да ещё фокусировку подстраивать на некоторых? Можно ссыль на такое чудо? С Америки нам не возят, аппараты там даже похуже - по описаниямСАМ писал(а):Robbin писал(а):Тоже из любопытства прошил сегодня своего Семена на последнюю прошивку SMH3.30.050112. Заодно разобрал, зашумил всё как следует внутри корпуса поролоном, особенно зону микрофона. Вытащил его, из пяти дырок заклеил нафик две скотчем. Коаксиальный кабель к GPS-приемнику припаян правильно, не одной блямбой. Завтра буду тестировать на предмет треска, отпишусь.
Может сразу купить нормальный аппарат, а не таку легу?
САМ писал(а):Robbin писал(а):Тоже из любопытства прошил сегодня своего Семена на последнюю прошивку SMH3.30.050112. Заодно разобрал, зашумил всё как следует внутри корпуса поролоном, особенно зону микрофона. Вытащил его, из пяти дырок заклеил нафик две скотчем. Коаксиальный кабель к GPS-приемнику припаян правильно, не одной блямбой. Завтра буду тестировать на предмет треска, отпишусь.
Может сразу купить нормальный аппарат, а не таку легу?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3