Так Вы его не выключайте,при отсутствии движения в кадре он "заснёт"и писать не должен(будет в режиме ожидания),а как только появится движняк-начнёт писать...aleksa-kashirin писал(а):Будьте добры подскажите,приобрел INTEGO VX-300DUAL,качество видео и звука устраивает,но не могу понять как работает от датчика движения, в мануале описана как включить и он показывает что включен,но если снимается питание он отключается и не реагирует ни на какое движение,встроенный аккум. есть.Принцип работы я думаю у всех примерно одинаков,поясните .
Опция - писать после выключения зажигания не активирована?aleksa-kashirin писал(а):Он у меня не "засыпает",два файла по 5мин.отработал с одной картинкой без движения.
У меня такой же вывод...я этот треск засёк при закрывании дверей.Товарищ Дынин писал(а):Похоже дело в микрофоне.
project писал(а):У меня такой же вывод...я этот треск засёк при закрывании дверей.Товарищ Дынин писал(а):Похоже дело в микрофоне.
sarpc уж замучился - один воевать...Я там задал несколько вопросов. Но думаю - он уже устал лазить разбирать\собирать.Robbin писал(а):Игорь, да ну его в пень еще что-то колхозить, пусть так работает. Я не собираюсь ежедневно дома в режиме домашнего кинотеатра видео прошедшего дня просматривать. Пусть работает, видео он хорошо пишет
![]()
sarpc взялся за Семена крепко, может что-то у него и получится. Сейчас действительно холодно очень самому ковыряться, да и с электроникой я, например, не очень в ладах.
Robbin писал(а):Завтра запишу ролик без внешнего питания, будет работать только на встроенной АКБ
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1