И что? Идет фоновый треск всё равно?Agent-008 писал(а): я выше поправил - Алексей от встроенного аккума делал запись
Robbin писал(а):И что? Идет фоновый треск всё равно?Agent-008 писал(а): я выше поправил - Алексей от встроенного аккума делал запись
Можешь конечно, но результат, уверен - будет похожим.Robbin писал(а):Да, ладно, я завтра и сам могу записать у себя
На Каркам Q4 (незнаю как на Q2) - плата микрофона и входного транзистора - вынесена от основной исключая наводки от общей схемы. Возможно это было сделано и из-за этой проблемы? Во всём схемотехника виновата и тут "вынос" только микрофона врят-ли принесёт желаемый эфект, так как основная причина - "внутри" регистратора.Товарищ Дынин писал(а):Завтра попробую частоту переключить.
Да, правильно. Надо поотключать все вкусняшки, что есть....всякие антиблики.... Надо сначала выяснить - что может дать этот "старт" к появлению помехи или является просто наводкой внутри регистратора.Товарищ Дынин писал(а):В меню есть настройка "Мерцание". У меня стоит 50 Гц. Переключил на 60 Гц. Завтра испытаю.
Там звук тоже трещать долженDaosan писал(а):купил себе "Видеосвидетель - 3400 FHD" буду завтра послезавтра тестировать расскажу что и как.
project писал(а):Там звук тоже трещать долженDaosan писал(а):купил себе "Видеосвидетель - 3400 FHD" буду завтра послезавтра тестировать расскажу что и как.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2