gab писал(а):Господа у меня есть прямой выход на завод и на людей которые отвечают, за контроль качества
tutung писал(а):Еслть ли у вас информация на сколько строги системы по контролю за качеством? Следят за качеством русские или чешские специалисты? Что входит в список работ по сборке?
Хотелось бы узнать обстановочкуспасибо!
tutung писал(а):Спасибо за ответ!
А интересно, мастера специализируются на сборке конкретной модели или нет? На заводе же собирают кроме Skoda еще и VW. И модельный ряд приличный... Просто отношение мастеров к авто марки Skoda такое же, как и к VW?
А не слышно, как долго планируется собирать Octavia Tour на заводе в Калуге?
gab писал(а):Господа у меня есть прямой выход на завод и на людей которые отвечают, за контроль качества, читать всю ветку времени нет, если есть какие-то косяки пишите в личку или сюда, только дайте знать
AlexAL писал(а):gab писал(а):Господа у меня есть прямой выход на завод и на людей которые отвечают, за контроль качества, читать всю ветку времени нет, если есть какие-то косяки пишите в личку или сюда, только дайте знать
Спасибо... будем знать ежели чего!!!!
На самом деле у меня калужская сборка уже полтора месяца отъездил всё ок! Дай бог так и дальше будет!!!
gab писал(а):Господа у меня есть прямой выход на завод и на людей которые отвечают, за контроль качества...
VeVe писал(а):Соратники, на другом форуме Skoda, стали проскакивать вопросы связанные с косяками на авто калужской сборкой. Да причем такие, что открыл даже страничку на эту тему. Почитайте : http://www.skoda-russia.ru/forum/viewtopic.php?t=1383 Думаю данная информация заинтересует и г-на Gaba. Правда эта беда только на Туриках... но все равно жалко ребят. И что это, косяк сборщиков или поставщиков?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1