forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сроки ожидания

Сроки ожидания

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение KAZAK » Ср, 09 июл 2008, 17:22

RainMaN27 писал(а): ВИН Калуги(России) на X... начинается
Зато честно. :D
KAZAK

Сообщение lookman » Ср, 09 июл 2008, 18:36

Вы скажите адрес :). А остальное решаемо :)
lookman

Сообщение Ush » Ср, 09 июл 2008, 20:56

>> Зато честно ...

Будем думать, что мы не поняли о чем идет речь ...
Ush

Сообщение POST » Ср, 09 июл 2008, 21:11

"Открыв порядковый номер заказа в заводской информационной системе можно посмотреть комплектацию авто - это сделать можно только на заводе или в выгрузке в Excel у дилера. " ( с другого форума )
Так что с паяльником к дилеру :twisted:

Сообщение VeVe » Чт, 10 июл 2008, 1:47

Ну что, можно поздравить, господ вновь прибывших и т.н. ждунов? Сплетни распростроняемые в автосалонах манагерами подтверждаются? Сегодня, якобы официально, объявили, что иномарки , особенно Европейки ПОДОРОЖАЮТ. Кризис понимаете ли у них в ЕЭС! На счастливых обладателях авто, это уже никак не отразиться, а вот как быть тем, к кому они еще не пришли? На них, интересно, это отразиться или при уже приеме новых заказов, будет обозначаться новая цена?
VeVe

Сообщение C_Ska » Чт, 10 июл 2008, 10:15

Ну одним словом дождался!!
Черная красавица перешла в мои руки. Все прошло гладко быстро, оговрюсь сразу сетки в багажнике в Элегансе есть причем 2 - это подтвердил менеджер салона. Необнаружив их в моем багажнике матюгнувшись "Когда же вы ими подавитесь" любезно предоставил новый комплект (одна большая+одна маленькая). По наличию бензина в баке сказал что мало, но буквально через минуту отзвонил в тех. часть, прибежал парень и долил еще литров 8-10 литров. Бонусом (правда это оговаривалось при заказе) так же получил VIP карту на обслуживание и зап. части.Вобщем салону жирная пятерка за подарки (ранее писал что еще и заводскую сигналку подарили).
Ну а менеджеру отдельное спасибо за быстрый и качественный сервис.
Теперь по машине. Эмоций море, сравнивать мне конечно особо не счем но то что есть это просто супер. Ниразу не жалко ни одной потраченной копейки. Это еще раз подтверждает чем отличается европеец от японки (корейки) в нем видишь за что ты отдал деньги. Салон пять балов.Качество обивки, и огромное колличество всяких ящичков кормашков, полостей только радует, однако все оникакие то миниатюрные литровую бутылку честно поставить некуда. но это нюанс на фоне общего восторга.
Двигатель FSI - действительно поинтереснее на низах по сравнению с MPI, однако понять всю прелесть не позволили Москвовские пробки.Всю дорогу до дома толкался по МКАДУ.
Шумка на твердую четверку с плюсом: моторный отсек - изоляция на стролько хороша что не замечаешь как стрелка тахометра подползает к 4000 тысячам - очень непривычно. Колесные арки можно было конечно бы произолировать получше, но ...
Родная музыка STREEM - на любительском уровне очень прилична, нет четкости мидбаса: Басы очень глухие и выворачивание их на регулировке лишь увеличивает это "гавканье".
Из недостатков:
маленькие зеркала - такой машине нужны явно побольше.
слишком мягкое сцепление с длинным ходом - но это что называется на любителя. Потом попривыкнется.
Итого: Да что тут говорить машина просто супер, и всех кто говорит что шкода не может стоить таких денег - я с ехидной ухмылкой шлю в сад, покупайте ребята японских жестяных "робото - трансформеров" с серебрянным дешевым пластикоим и кучей мигающих разноцветных лампочек - экранчиков, мы с вами выросли в разных песочницах.
C_Ska

Сообщение Pallas » Чт, 10 июл 2008, 10:23

2 C_Ska: поздравляю с приобретением! :D А подпись бы подправить уже :wink:
Pallas

Сообщение Ush » Чт, 10 июл 2008, 10:38

Поздравление искреннее ...
Ощущения описаны абсолютно точно, японцы и европейцы - разница большая.
А в каком салоне такие подарки, если не секрет?
Ush

Сообщение Shurick » Чт, 10 июл 2008, 10:45

C_Ska писал(а):Ну одним словом дождался!!....

Искренне поздравляю!!! :wink:
Здорово передал ощущения от обладания новым автомобилем!!!
Shurick

Сообщение Robbin » Чт, 10 июл 2008, 10:54

C_Ska писал(а): Да что тут говорить машина просто супер, и всех кто говорит что шкода не может стоить таких денег - я с ехидной ухмылкой шлю в сад, покупайте ребята японских жестяных "робото - трансформеров" с серебрянным дешевым пластикоим и кучей мигающих разноцветных лампочек - экранчиков, мы с вами выросли в разных песочницах.

Мои поздравления!!! А сказал здорово +1000 :D !
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение C_Ska » Чт, 10 июл 2008, 11:08

Ush писал(а):А в каком салоне такие подарки, если не секрет?

Не секрет - заказывал в АВТО-ТЕРРЕ.
Изначально был немного обижен тем что за весь срок ожидания не позвонили ниразу, не выдержал позвонил сам попал на какую то девушку, спрашиваю а что звонить у вас не принято клиентам, а она мне "А чо звонить то??? Машины то всё равно нет, вот придет и позвоним!!" Эх не понять им тонкой душевной организации Ждуна.
Но процесс выдачи как то все это сгладил :roll:
C_Ska

Сообщение VeVe » Чт, 10 июл 2008, 11:09

C_Ska писал(а):Ну одним словом дождался!!
Черная красавица перешла в мои руки. Теперь по машине. Эмоций море, сравнивать мне конечно особо не счем но то что есть это просто супер. Ниразу не жалко ни одной потраченной копейки. Это еще раз подтверждает чем отличается европеец от японки (корейки) в нем видишь за что ты отдал деньги. Салон пять балов.Качество обивки, и огромное колличество всяких ящичков кормашков, полостей только радует, однако все оникакие то миниатюрные литровую бутылку честно поставить некуда. но это нюанс на фоне общего восторга.
Двигатель FSI - действительно поинтереснее на низах по сравнению с MPI, однако понять всю прелесть не позволили Москвовские пробки.Всю дорогу до дома толкался по МКАДУ.
Шумка на твердую четверку с плюсом: моторный отсек - изоляция на стролько хороша что не замечаешь как стрелка тахометра подползает к 4000 тысячам - очень непривычно. Колесные арки можно было конечно бы произолировать получше, но ...
Итого: Да что тут говорить машина просто супер, и всех кто говорит что шкода не может стоить таких денег - я с ехидной ухмылкой шлю в сад, покупайте ребята японских жестяных "робото - трансформеров" с серебрянным дешевым пластикоим и кучей мигающих разноцветных лампочек - экранчиков, мы с вами выросли в разных песочницах.

C_SKA, а набор памперсов тебе не подарили, во избежание неприятностей от полученного восторга и удовольствия? :lol: Дружеская шутка, конечно :wink: Единственный совет, не спеши давить на тапку, еще насладишься движком, но только через 1500-2000 км умеренной езды на 3- мах.4000 оборотах...это примерно 100-120 км/ч, естественно на соответствующей передаче...
VeVe

Сообщение C_Ska » Чт, 10 июл 2008, 11:11

VeVe писал(а):C_SKA, а набор памперсов тебе не подарили, во избежание неприятностей от полученного восторга и удовольствия? :lol:

Не памперсы для РС-ников.
Нам слюнявчики в комплект.
C_Ska

Сообщение lookman » Пн, 14 июл 2008, 11:40

Получается от момента заказа до изготовления проходит в среднем от 1 до 2х месяцев. От момента изготовления до доставки в салон от 10 дней до месяца в среднем. За исключением когда машина была уже заказана и была в пути. либо находилась в салоне. В этом случае ожидание 2 недели или сразу забирается из салона.
Выходит, при огромном везении после заказа самый короткий срок это полтора месяца (если очень повезло). Если не везет то сроки растягиваются до 3х-4х месяцев.

Я уже устал ждать если честно. Лето в самом разгаре а я без машины. :(

Кстати почему в интернете нельзя получать информацию о своем заказе.
Не ужели это великая тайна.
Если бы я точно знал что машина будет еще через 3 месяца. то плюнул и взял бы то что есть в наличии. Или же знал бы что прибудет в салон мой заказ через 2 недели, собрался тряпкой и тупо ждал.
lookman

Сообщение Ush » Пн, 14 июл 2008, 20:50

Жду с 3-го мая. Была только одна информация - принята к производству на неделю раньше. Ни ВИНа, ни информации "о перемещении" и т.п. нет. Манагер говорит : "последнее время машины приходят в салон без какой-либо информации, но срок в 3-и месяца (чуть меньше) выдерживается, обещает в конце июля ..."
Так что остается одно - спокойно ждать и удивляться тому как быстро течет время : уже скоро будет аж три месяца, а все - как вчера ...
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)