Зато честно.RainMaN27 писал(а): ВИН Калуги(России) на X... начинается

C_Ska писал(а):Ну одним словом дождался!!....
C_Ska писал(а): Да что тут говорить машина просто супер, и всех кто говорит что шкода не может стоить таких денег - я с ехидной ухмылкой шлю в сад, покупайте ребята японских жестяных "робото - трансформеров" с серебрянным дешевым пластикоим и кучей мигающих разноцветных лампочек - экранчиков, мы с вами выросли в разных песочницах.
Ush писал(а):А в каком салоне такие подарки, если не секрет?
C_Ska писал(а):Ну одним словом дождался!!
Черная красавица перешла в мои руки. Теперь по машине. Эмоций море, сравнивать мне конечно особо не счем но то что есть это просто супер. Ниразу не жалко ни одной потраченной копейки. Это еще раз подтверждает чем отличается европеец от японки (корейки) в нем видишь за что ты отдал деньги. Салон пять балов.Качество обивки, и огромное колличество всяких ящичков кормашков, полостей только радует, однако все оникакие то миниатюрные литровую бутылку честно поставить некуда. но это нюанс на фоне общего восторга.
Двигатель FSI - действительно поинтереснее на низах по сравнению с MPI, однако понять всю прелесть не позволили Москвовские пробки.Всю дорогу до дома толкался по МКАДУ.
Шумка на твердую четверку с плюсом: моторный отсек - изоляция на стролько хороша что не замечаешь как стрелка тахометра подползает к 4000 тысячам - очень непривычно. Колесные арки можно было конечно бы произолировать получше, но ...
Итого: Да что тут говорить машина просто супер, и всех кто говорит что шкода не может стоить таких денег - я с ехидной ухмылкой шлю в сад, покупайте ребята японских жестяных "робото - трансформеров" с серебрянным дешевым пластикоим и кучей мигающих разноцветных лампочек - экранчиков, мы с вами выросли в разных песочницах.
VeVe писал(а):C_SKA, а набор памперсов тебе не подарили, во избежание неприятностей от полученного восторга и удовольствия?![]()
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2