milan98 писал(а):Ну и почитать количество поддерживаемых спутников, чем больше, тем лучше (48 или 64 обычно) и частоту процессора (Лучше больше 500).
пацталом. их просто столько вообще в группировке нет, а уж тем более в зоне приема.
milan98 писал(а):Ну и почитать количество поддерживаемых спутников, чем больше, тем лучше (48 или 64 обычно) и частоту процессора (Лучше больше 500).
кузьмич писал(а):андрей 51rus писал(а):не так уж и важно - флешка поможет)))
Если есть куда подключить.
vb писал(а):milan98 писал(а):Ну и почитать количество поддерживаемых спутников, чем больше, тем лучше (48 или 64 обычно) и частоту процессора (Лучше больше 500).
пацталом. их просто столько вообще в группировке нет, а уж тем более в зоне приема.
milan98 писал(а):Кстати, еще важный параметр - емкость батареи. Не буду вдаваться в цифры, но чем она больше, тем дольше будет работать навигатор без подзарядки (У PN 990 емкость (или не емкость, не помню, как правильно) 1700 м/Ач - на мой взгляд маловато, 1-2 часа работы)
кузьмич писал(а):milan98 писал(а):Кстати, еще важный параметр - емкость батареи. Не буду вдаваться в цифры, но чем она больше, тем дольше будет работать навигатор без подзарядки (У PN 990 емкость (или не емкость, не помню, как правильно) 1700 м/Ач - на мой взгляд маловато, 1-2 часа работы)
Автомобильный навигатор работает от прикуривателя.Ёмкость не очень важна.
milan98 писал(а):Что значит в группировке?
Я может неправильно выразился, но имел в виду следующее - количество каналов GPS (в PN 990 их 48, т.е. я думаю, он может принимать инфу со 48 спутников, если не прав поправьте)
кузьмич писал(а):Если навигатор "катается" в машине с разряженным аккумулятором,он сам не зарядится,и будь он хоть 3000мА,ничего не изменится.А если заряженного хватает даже на 40 мин,то за это время уже можно определиться подключать зарядку или нет.
...Вы совсем не поняли,что хотел сказать человек.А мысль такая-если аккум навигатора разряжен,то несмотря на любую ёмкость батареи его необходимо подключать к прикуривателю(для зарядки).vb писал(а):...с чегой-то?
project писал(а):Вы совсем не поняли,что хотел сказать человек.А мысль такая-если аккум навигатора разряжен,то несмотря на любую ёмкость батареи его необходимо подключать к прикуривателю(для зарядки).
Эдян писал(а): "бредовых" как я их называю то минусов у них больше чем плюсов
Эдян писал(а): P.S насчет брендовых "бредовых" как я их называю то минусов у них больше чем плюсов
кузьмич писал(а):Точно,а у китайских поделок одни плюсы блин.
vb писал(а):я впоследнее время мало видел электроники, сделанной за пределами китая. тайваня и малайзии... по пальцам пересчитать.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1