forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - А не купить ли нам колесики?

А не купить ли нам колесики?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: По поводу gruppen-заказа резины :)

Сообщение Serega_ » Чт, 28 сен 2006, 15:29

Кирилл писал(а):Народ, ради интереса советую всем посмотреть цены на www.vmauto.ru - я там недавно на всю родню купил (5 комплектов резины) со скидкой сразу (5%). Там и дисков приличный выбор + цены одни из самых низких... у на то что я брал уж ТОЧНО были ниже чем в glebst (или как там).

Всем привет :lol:

да , там получается рублей на 100 колесо дешевле (смотрел NF5 - 7% скидка)
Serega_

Re: По поводу gruppen-заказа резины :)

Сообщение Coles » Чт, 28 сен 2006, 15:31

Кирилл писал(а):Народ, ради интереса советую всем посмотреть цены на www.vmauto.ru - я там недавно на всю родню купил (5 комплектов резины) со скидкой сразу (5%). Там и дисков приличный выбор + цены одни из самых низких... у на то что я брал уж ТОЧНО были ниже чем в glebst (или как там).

Всем привет :lol:

если честно эту контору я и имел ввиду
Coles

Сообщение Nicky » Чт, 28 сен 2006, 15:37

Ребят, а на самом деле все очень просто:
никакой обязаловки нет, но лично мне, например, неудобно как-то, что конкретно Дима Halmer искал варианты, узнавал цены, договаривался, тратил свое время, чтобы я (и все остальные) смогли хоть чуть-чуть сэкономить на покупке резины. Опять-таки, тема висела тут не один день, где же вы были раньше с такими заманчивыми предложениями? :roll: Дорога ложка к обеду, как говорится :)

Поэтому подставлять человека(ибо он разговаривая с поставщиком сказал, что у нас будет такое-то количество колес), я не буду!
Это сугубо имхо!

И кстати, чтобы не думали, что мы выбрали первую попавшуюся контору - это совсем не так - рассматривалось несколько вариантов, среди которых был выбран оптимальный!

А дальше - каждый решает сам ;-)
Удачи :)
Последний раз редактировалось Nicky Чт, 28 сен 2006, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Nicky

Сообщение MART » Чт, 28 сен 2006, 15:44

Абсолютно и полностью c ТОБОЙ согласен!!!
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Scorp » Чт, 28 сен 2006, 15:59

Nicky писал(а):Ребят, а на самом деле все очень просто:
никакой обязаловки нет,
.....
И кстати, чтобы не думали, что мы выбрали первую попавшуюся контору - это совсем не так - рассматривалось несколько вариантов, среди которых был выбран оптимальный!

Согласен, перебрать весь и-нет без вариантов, найдете дешевле ваше право, думаю никто не обидиться.

Сам же, на выходных, поеду брать резину к Глебу, хоть он меня дважды и выносил из авторушной колесо-конфы без объяснения за несовсем корректно сформулированный вопрос, с др стороны респект ему за совет по резине на лето.
Scorp

Сообщение Serega_ » Чт, 28 сен 2006, 16:32

никакой обязаловки нет ...

Да я думаю, никто не откажется. Просто, если еще никто не покупал, то есть возможность пересмотреть вариант, ну а если покупки уже начались, ну значит вариант утвержден окончательно
Serega_

Сообщение Nicky » Чт, 28 сен 2006, 16:43

Serega_ писал(а):Да я думаю, никто не откажется. Просто, если еще никто не покупал, то есть возможность пересмотреть вариант, ну а если покупки уже начались, ну значит вариант утвержден окончательно

Я скорее всего в эту субботу поеду...
Пока не кончились необходимые мне шины :D
Nicky

Сообщение Кирилл » Чт, 28 сен 2006, 17:59

никакой обязаловки нет, но лично мне, например, неудобно как-то, что конкретно Дима Halmer искал варианты, узнавал цены, договаривался, тратил свое время, чтобы я (и все остальные) смогли хоть чуть-чуть сэкономить на покупке резины. Опять-таки, тема висела тут не один день, где же вы были раньше с такими заманчивыми предложениями? :roll: Дорога ложка к обеду, как говорится :)

Поэтому подставлять человека(ибо он разговаривая с поставщиком сказал, что у нас будет такое-то количество колес), я не буду!
Это сугубо имхо!

Гм... я в общем-то никого ни на что не агитировал вроде :?

Просто зашел на топик и увидел тему про резину. Как говорится из самых благих начинаний :D

+ я не вижу НИКАКОЙ проблемы передоговориться с другой конторой. Никогда не понимал этой мнимой гордыни на тему "ну мы уже все договорились где-то что-то брать.." Я понимаю вы с человеком договорились о чем-то серьезном. Тогда надо выполнять свои обязательства. А тут что? Предоплату что ли внесли? ИМХО Бред. Не понимаю темы "подставили кого-то" и проч.

На мой взгляд, чем дешевле тем лучше в данном случае, а все договоренности {beeep} :!:

... если конечно (как в посте ниже) не купил народ полпартии..

WBR
Кирилл

Сообщение halmer » Чт, 28 сен 2006, 19:29

Предложения? Если сейчас что-то менять, то нужно опять всех собирать, что мне кажется не получится. Когда всех соберем, то цены уже точно выше будут. Я не искал на авто.ру, я чисто в поиске. К тому же, хочу вам сказать, что цены на сайтах не часто обновляются, а сами цены на зиму растут щас быстро. Возможно реально где вы смотрели уже цены выше.
halmer

Сообщение Кирилл » Чт, 28 сен 2006, 21:26

halmer писал(а):Предложения? Если сейчас что-то менять, то нужно опять всех собирать, что мне кажется не получится. Когда всех соберем, то цены уже точно выше будут. Я не искал на авто.ру, я чисто в поиске. К тому же, хочу вам сказать, что цены на сайтах не часто обновляются, а сами цены на зиму растут щас быстро. Возможно реально где вы смотрели уже цены выше.

Согласен - самое проблематичное это орг. вопрос :cry:

С другой стороны, думаю особой проблемы нет закунуть ребятам в ВМ-авто готовый список на предмет наличия/цен. 15 минут и нет проблем, как говорится.

Я бы сам с удовольствием влился в общий заказ, но, к сожалению, идея появилась чуток поздже, нежели я купил сам все - кстати, дабы получить там скидки, сделал все тоже самое что и вы сейчас делаете, только на уровне семья/друзья :lol:

PS. Там есть у них чел Артем и на сайте есть его аська (и других менеджеров).
PPS. Для справки - склад у них в районе Балашихи, так что лучше доставку делать - у меня накладочка вышла когда приехал сам забирать (склад уже закрылся и пришлось-таки оформлять доставку надом).
Кирилл

Сообщение Serega_ » Чт, 28 сен 2006, 22:20

halmer писал(а):Предложения? Если сейчас что-то менять, то нужно опять всех собирать, что мне кажется не получится. Когда всех соберем, то цены уже точно выше будут. Я не искал на авто.ру, я чисто в поиске. К тому же, хочу вам сказать, что цены на сайтах не часто обновляются, а сами цены на зиму растут щас быстро. Возможно реально где вы смотрели уже цены выше.

Да я думаю, не такая уж и критичная разница, если даже дешевле найдем. Так что смысла передумывать особого нет. Тем более, многие уже настроились.
Serega_

Сообщение halmer » Пт, 29 сен 2006, 13:54

Посмотрел щас почту, мне писала девушка с вмавто и присылала прайс после того, как я создал тему http://wwwboards.auto.ru/kolesobs/65093.html
Да, НФ-5 у них был совсем немного дешевле, но у них ультрагрип 500 стоит три с чем то тысячи :shock: , нет ёки, и не было ещё каких то шин, поэтому этот вариант отпал сам собой.
В общем я переговорил примерно с десятью фирмами, 5 из них писали предложения после размещения обьявления в конфе авто.ру
halmer

Сообщение MART » Пт, 29 сен 2006, 13:59

Лично меня устраивают данные цены + если все будет хорошо и нам дадут бессрочную скидку как обещали, то это вообще замечательно( мое ИМХО) :D !!!
Сам поеду забирать в середине следующей недели.
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Kolhoznik » Пт, 29 сен 2006, 14:09

Лично у меня разница в цене 50 рублей...
Я богаче не стану от этой суммы :)
Да и до Вавилова мне 5 минут езды - заберу на следующей неделе, а еще и дружбану прикуплю резину :)
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение halmer » Пт, 29 сен 2006, 14:13

По-активней давайте только :) Нам же нужен безсрочный дисконт? ;)
halmer

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)