Stilgar писал(а):Worker писал(а):Stilgar По последнюю цифру включительно! т.е. 151-175, 176-200 и т.д.
ну это я понял ))) если у меня 150 то плачу по 60рэ а если 151 это уже западло
У меня 102 тоже обидно

Stilgar писал(а):Worker писал(а):Stilgar По последнюю цифру включительно! т.е. 151-175, 176-200 и т.д.
ну это я понял ))) если у меня 150 то плачу по 60рэ а если 151 это уже западло
terra2007 писал(а):У меня 102 тоже обидно
terra2007 писал(а):У меня 102 тоже обидно
Да и вообще ИМХО самый справедливый транспортный налог - акциз в стоимости топлива, тут вообще все логично, и экономить может каждый как хочет, и собирать не сложно.
jikin писал(а):купил М5 340 лошадей (51000р), транзиты рулятни гимора, ни ТО, ни налога. Конечно на каждый день это будет тяжко - останавливать будут всегда не вовремя. А уж на черном бумере и от ППСников думаю отбоя не будет
![]()
А с другой стороны нужно много денег чтоб на мощной машине каждый день ездить. Тут уж можно и налог проплатить, за возможность ездить на номерах.
Главное чтобы штрафы за просроченные транзиты не подняли...
Сергей 1975 писал(а):Скоро обещают влючить 3-5% в стоимость бензина,транспортный налог уберут.(Скорей бы).Минус тому кто по 100000 накатывает,а мне только +.
Сергей 1975 писал(а):Скоро обещают влючить 3-5% в стоимость бензина,транспортный налог уберут.(Скорей бы).Минус тому кто по 100000 накатывает,а мне только +.
Беглый писал(а):да ладно вам мужики,считать эти налоги. Машина классная, да и черт с налогами. раз в год что мы не можем себе позволить выкинуть 7 -12 тыщ деревянных
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3