Stilgar писал(а):Worker писал(а):Stilgar По последнюю цифру включительно! т.е. 151-175, 176-200 и т.д.
ну это я понял ))) если у меня 150 то плачу по 60рэ а если 151 это уже западло
У меня 102 тоже обидно

Stilgar писал(а):Worker писал(а):Stilgar По последнюю цифру включительно! т.е. 151-175, 176-200 и т.д.
ну это я понял ))) если у меня 150 то плачу по 60рэ а если 151 это уже западло

terra2007 писал(а):У меня 102 тоже обидно

terra2007 писал(а):У меня 102 тоже обидно

Да и вообще ИМХО самый справедливый транспортный налог - акциз в стоимости топлива, тут вообще все логично, и экономить может каждый как хочет, и собирать не сложно.
, и владелец будет по итогам года отчитываться 
Хотя даже сейчас при покупке Yeti 1.2tsi лошадок получится "прилично" не сэкономишь! 
ни гимора, ни ТО, ни налога. Конечно на каждый день это будет тяжко - останавливать будут всегда не вовремя. А уж на черном бумере и от ППСников думаю отбоя не будет
jikin писал(а):купил М5 340 лошадей (51000р), транзиты рулятни гимора, ни ТО, ни налога. Конечно на каждый день это будет тяжко - останавливать будут всегда не вовремя. А уж на черном бумере и от ППСников думаю отбоя не будет
![]()
А с другой стороны нужно много денег чтоб на мощной машине каждый день ездить. Тут уж можно и налог проплатить, за возможность ездить на номерах.
Главное чтобы штрафы за просроченные транзиты не подняли...
Сергей 1975 писал(а):Скоро обещают влючить 3-5% в стоимость бензина,транспортный налог уберут.(Скорей бы).Минус тому кто по 100000 накатывает,а мне только +.
ну и бензус канешно не на 5% подорожает а как минимум на 25 =)Сергей 1975 писал(а):Скоро обещают влючить 3-5% в стоимость бензина,транспортный налог уберут.(Скорей бы).Минус тому кто по 100000 накатывает,а мне только +.
Беглый писал(а):да ладно вам мужики,считать эти налоги. Машина классная, да и черт с налогами. раз в год что мы не можем себе позволить выкинуть 7 -12 тыщ деревянных
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3