Robbin писал(а):А вот кстати есть новая прошивка, которая позволяет накладывать на запись гос.номер авто
Да вроде всё нормально открывается, специально только сейчас попробовал.Дмитрий Владимирович писал(а):чего то ссыль не открывается...
Robbin писал(а):Да вроде всё нормально открывается, специально только сейчас попробовал.Дмитрий Владимирович писал(а):чего то ссыль не открывается...
Чего-то у меня опять слежение за сообщениями не работает...уже написали целую страницу.Robbin писал(а):Игорь! И в чем необходимость этой обязательности заключается? Мне например, дозапись нафик не нужнаAgent-008 писал(а): Дозапись обязательно нужна! хоть минут 5..
Ну я так с лёту ответил. Вариант - вас подставляют?Robbin писал(а):Не знаю конечно на счет дозаписи. Запись важна именно в момент дтп, а потом уже все стоят на своих местах и не двигаются, чего там писать-то? Как друг друга матом кроют? Да и не каждый же день бьешься
.
Видео для отчётности залейте на народ...MYRIK писал(а):Сегодня подарили подарок на Д.Р который сам выбирал![]()
КАРКАМ Q2
Его немного модернизировали,появилась внутренняя память на почти 4 минуты сьемки при максимальном разрешении(для протокола),Обещают "Отсутствие пропуска записи между файлами".
Может и еще чего улучшили???
Цена вопроса 5 500р
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2