всем добрый день!
Наверняка все сталкивались с проблемой выбора нового автомобиля! у меня ща такая же проблема! мозг уже кипит! :)
так вот. критерии выбора:
1. седан или фастбек
2. стоимость 25 тыщ
3. рассматривались японки и европа
Япония: Мазда 3 (мне нравится, но их уже столько, что надоели), Субару Импреза (за эти деньги могу взять 1,5 и практически пустую), Митсу лансер (не знаю, может и хорошая машинка, но не по мне... че т не то...).
Европа: Джетта (тестил ее вчера на двигателе 1,6 с ручкой. понравилась, стабильно набирает скорость, в салоне очень уютно, слышно только шины. Двигатель бы мощнее 1,8 напрмер, а так очень прикольный авто. Двигатели ФСИ слишком дорогой бензин кушают 98.) Октавия 2 (тоже самое Джетта, но выходит почему -то дороже. у меня по крайней мере, в той же комплектации. интересно почему? Сиденья удобнее чем Фольксе, мне по крайней мере.) Окташа Тур, которую хотел, пока в Джетте не посидел (привлекает двигатель 1,8Т. по дизайну остального, да простят меня владельцы, немного устаревшая, хотя и ладно сделана. к тому же привлекает дешевое, по сравнению с остальными, обслуживание.) Еще рассматривался С итроен С4, но .... боюсь, что француз и ломаться будет, как про них байки ходят, т.к. продавцы говорят "Ну......", при этом сами ездят на Тойотах...... фиг знает.
вообщем выбор между Джеттой и Окташей 2.
Скажите, кто знает, какие + и - в выборе той или иной? по сути "масло масленное", получается только по дизайну выбирать нужно..... и Шкоду ждать меньше (Джетта идет 5 месяцев из Мексики)
у кого-нить стоял такой же выбор?
выговорился, легче стало :)