forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Необходимо приклеить б/у молдинг, что лучше Клей или Скотч ?

Необходимо приклеить б/у молдинг, что лучше Клей или Скотч ?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Необходимо приклеить б/у молдинг, что лучше Клей или Скотч ?

Сообщение Elliot » Пн, 03 сен 2007, 13:28

После аварии и замены поврежденных дверей необходимо приклеить на свои законные места старые молдинги, т.к. новых такой формы я не смог найти.
Со старых дверей я их снял но естественно после удара они слегка деформированы - не прилегают плотно к плоской поверхности, так вот чем их лучше присобачить и по какой, быть может, особой технологии, чтобы результат был наилучшим ?
Буду благодарен за советы основанные на личном опыте :)
Elliot

Сообщение CooLer » Пн, 03 сен 2007, 13:32

Силиконовый клей-герметик :wink:
CooLer

Сообщение s.p » Пн, 03 сен 2007, 13:33

Я на двухсторонний скотч 3М сажал, держалось хорошо, перед этим обезжиривал...
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Сообщение Elliot » Пн, 03 сен 2007, 13:44

Так что лучше в моем случае, скотч или клей-герметик, потому как сам молдинг не идеально ровной формы его в случае клея вообще чем-то держать придется до полного его-затвердения моего-опупения, чего очень не хотелось бы, надеюсь услышать историю !подробную! из личного опыта на тему как я клеил б/у-шный молдинг с описанием процесса !
Elliot

Сообщение s.p » Пн, 03 сен 2007, 13:49

Elliot писал(а):Так что лучше в моем случае, скотч или клей-герметик, потому как сам молдинг не идеально ровной формы его в случае клея вообще чем-то держать придется до полного его-затвердения моего-опупения, чего очень не хотелось бы, надеюсь услышать историю !подробную! из личного опыта на тему как я клеил б/у-шный молдинг с описанием процесса !

Да ради Бога:
Приехал в гараж, протёр от пыли, обезжирил, наклеил скотч на металл ровненько, потом акуратно приложил молдинг, а для того чтобы до опупуния не стоять и держать, сделал приспособу буквой Т, и распёр между стеной гаража и машиной, на утро все ок - приклеилось от души...
Удачи!
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)