aka_Fish писал(а):Тоесть смотри если вечер фары светят на меня или просто свет падает, то видны белые разводы, а в том месте где щестки чистят лучше их нету...хм...
А если щетки менять ? какие посоветуешь? Я хотел бы со спойлером (чтобы на скорости нормально было) а то эти взял обломался(сдувает)
идет дождь включаю дворники, если после прохода дворников остается белесая пленка больше чем на 1-2 секунды дворники выкидываю, если это у новых, жду/тестирую 1-2 дня если не притираются сдаю обратно в магазин. Такая беда была с каркасным валео и swf. Бескаркасный swf мне не понравился, не всплывает но и не трет как надо... каждые 2-3 см оставляет тонюсенькую непрочищенную струйку воды, в итоге я вернулся обратно к каркасному Чемпиону.
Покупаю обычно каркасный Чемпион или Бош, и те и другие ТОЛЬКО в бумажной квадратной упаковке по 2 щетки, в блистере не беру они там какие-то пересушенные потрескавшиеся и как итог -непрочищаемые полоски. И Чемпион и Бош каркасники всплывают после 120-130 км/ч, но на таких скоростях в дождь летать небезопастно

Бескаркасники спрофилированы как спойлер, поэтому не всплывают (если правильно поставить

), но мне не нравится как они чистят.
Срок: 1 сезон весна-лето-осень, иногда весна-лето, а осенью - новые безопастность выше всего, зимой одеваю зимнее Trico